blogger

金玉呈祥

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

这位博主很懒还未添加博客介绍

博主公告

暂无公告

文章归档
博文搜索
正文

金玉呈祥:原油意外空头,后市行情怎么走,多单如何出局

2016-10-24 23:14 分类: 黄金 | 阅读(1)

周一(10月24日)欧市盘中,国际油价早前承压下挫,因伊拉克称希望能获得石油输出国组织(OPEC)达成的任何减产协议的豁免,美国活跃钻机数增加;不过进入欧市之后,据外媒援引伊朗副油长的一番话,油价大举反弹,美油和布油纷纷收复早前的跌幅,持续走高。


此外,今天欧元区经济数据靓丽,也提振市场情绪。数据编撰机构Markit周一公布的一项调查显示,10月欧元区企业活动扩张速度创今年最快,即便企业涨价幅度为逾五年来最大,良好经济数据也为油价提供支撑。


原油


原油方面,油价自早盘跳空低开后,延续了一段下跌的走势,随后受到伊朗副油长支持冻产的发言影响,油价止跌为涨,但是价格回补早盘的跳空缺口后,于前期高点51美元一线承压滞涨,油价依旧未突破东方早盘所给出的短期51—50.4美元/桶的震荡区间,但是从近期油价的走势来看,短期价格的低点在不断的被抬高,那么这也奠定的短线操作的基调,短线操作依旧可以凭借小时线布林带上下轨进场操作,严格止损。


操作思路:低多为主


操作计划:50附近多单近,止损49.6,上看50.3-50.5


原油沥青多单被套怎么办?


上面也提到过,原油近期低点不断被抬高,目前50美元的价格基本已经企稳,所以后市行情走势,我认为是会继续上行,多单并不用担心。


多单被套:反弹50.7附近小损出局,激进看51-51.2


锁单:50.7出空留多


温馨提示:严格止损,严禁重仓,顺势而为。


关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved