blogger

张鹿宸

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

这位博主很懒还未添加博客介绍

博主公告

暂无公告

博文搜索
正文

张鹿宸:10.24周一饕鬄盛宴,晚间黄金白银原油解套策略

2016-10-24 23:17 分类: 黄金 | 阅读(1)

张鹿宸:10.24周一饕鬄盛宴,晚间黄金白银原油解套策略

今天是周一,但是今天的行情可是不同于以往的周一平平淡淡,而是相当的激情。首先是原油的一波小幅度拉升后在欧盘阶段开始单边下跌。目前已经跌破鹿宸白天写的关键支撑位2530一线,截止发文时间还是处于下跌状态。另一边COMEX最活跃12月期金合约在北京时间20:34-20:35两分钟内成交量达6299手,价值约8亿美金买盘令现货金短线上扬突破1270美元关口,白银走势和黄金一样,短线上扬至17.78美元,为近三周的最高点位,随后金银开始回落,截止发文时间已经回吐日内的全部涨幅。那么今天的这种单边行情的反转对于投资朋友们来说绝对是难得的盈利好机会,只要你方向把握的准确,技术没有在最低最高点位进场出场,一来一回也是差不多能赚50个点最低,那么那些能把握精确点位的投资者,今天的获利肯定是在80个点左右,基本上可以说是大赚了一笔。所以这个时候就突显出指导老师的重要性了,有一个靠谱的指导老师,你今天一定会比别人多赚最少30个点。那些今天还亏的朋友,只能说你老师实力有问题了。想要以后把握行情,确定精准点位的朋友,可以联系张鹿宸老师,给你最专业的帮助。

---------张鹿宸晚间现货黄金技术面分析及盈利策略---------

现货黄金从大周期看,日线以一根下影线很长的启明星日线收尾,周线以一根上影线很长的大阳线收尾后,本周行情回踩逢低,小周期分析,先看4小时图,布林道有些收口进入震荡阶段。短期内整理需要时间蓄势。周一的行情估计还是震荡的机率较大。而且空间不会太大。MACD指标在零轴上方死叉向下,绿色动能柱放量,KDJ指标交叉向下发散运行。综合而言,关注1266多空分水岭的突破情况,决定黄金整体走势


支撑位:1260阻力位:1265


---------10.24晚间现货黄金盈利策略---------


策略1:1260-1262多单进场,目标1268-1273,破位再看1280-1285.常规止损4个点


策略2:1273-1268空单进场,目标1260-1262,常规止损4个点

(日内更多实时进场点位等待盘中提示,建议仅供参考,风险自担)



---------张鹿宸晚间现货白银(大冶白银)技术分析及盈利策略---------

从白银周线上看,已经连续两周以阳线收线。意味着白银在前段时间的暴跌之后多头开始缓慢聚集力量开始反击。但是目前美元的走势较为强劲,对白银的价格打压还是比较严重的。但是白银已经止住跌势,后续价格拉升也不是没有可能,希望各位投资朋友能抓准时间,稳定获利。从大冶白银60分钟图上看,布林带三线扩口趋势显现,K先在今天开盘后一直在中上轨之间运行,目前一直不断突破上轨限制。从MA均线上看五日均线与十日均线交金叉往上运行。从附图区MACD县上看,金银线交金叉在0线上方运行,红色动能放量。KDJ三线交金叉往上运行,快线已经在超买区,预计会有一段的价格回调。



---------10.24晚间现货白银盈利策略---------

策略1:3815附近进多单,盈利目标30个点止损25个点


策略2:3850附近进空单,盈利目标30个点止损25个点



---------张鹿晚间原油沥青(华矿沥青)技术分析及盈利策略---------

从华矿沥青周线图上看,沥青已经连续6周以阳线收尾,但是可以明显的看到,上周收的是一个极阳线,与前几周的大幅上涨收的阳线形成很明显的对比,说明油价上涨的空间已经很小了,若没有极大的基本面消息的影响,油价会开始下跌,关注原油沥青投资的朋友们一定要多留意,不要轻易的最高,谨慎做单。

从华矿沥青60分钟图上看,布林带三线有缩口的趋势,K先子亚盘开盘一直在中轨附近波动,可见中轨的支撑暂时还是比较可靠的。MA均线上5日均线已与10日均线交死叉运行。附图区MACD交金叉运行,目前有粘合的趋势,红色动能放量已经快接近尾声。KDJ三线交死叉目前有粘合的趋势。综合来看,目前沥青价格上涨的动能不足,建议高沽低渣,谨慎做单。



---------10.24晚间原油沥青盈利策略---------

策略1:2520附近多单进场,盈利目标40个点止损25个点


策略2:2565附近空单进场,盈利目标40个点止损25个点

(以上所有建议仅供参考,市场行情瞬息万变,想要更精准的点位建议,请联系笔者本人)

以上文章由认证金融分析师张鹿宸V/信zlcw518独家编撰,部分内容摘自网络资源,文章内容仅供参考。投资有风险,入市须谨慎,转载请注明出处。

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved