blogger

李云轩

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

专注行情分析,操作策略指导,现为各大主流财经网站特邀分析师,李云轩微信:wxh-8525,公众号:云轩财经,个人QQ:335491173.

博主公告

一夜暴富那是投机,稳健盈利才是我们共同目的!

文章归档
博文搜索
正文

10-24 李云轩:限产再生变数,原油沥青晚间走势精解

2016-10-24 23:23 分类: 黄金 | 阅读(1)

李云轩:限产再生变数,原油沥青晚间走势精解

云轩导语:

暴风雨来临前的宁静,当我们在静静守着盘面的时候,国际盘消息面也在蓄势待发,这个时候你要做的不是守株待兔,而是准备好更多的应急错失加快脚步,投行如战场,可能在你的行业你是精英,但进入投行,我们都是学习者。我们不做临时抱佛脚的投资者,而是要提前做足准备。才能屹立于风暴而不倒。

前情提要:

据路透报道,利比亚总理萨拉杰(FayezSerraj)周日(10月23日)表示,利比亚的石油产量在58万桶/日到60万桶/日之间,且利比亚官员正与西部政府谈判,希望从西部政府控制的这些地区恢复38万桶的日产量,预计产油量将很快到达60万桶/日。

在上月的阿尔及利亚会议上,OPEC同意给予伊朗、尼日利亚及利比亚三国减产豁免,并将于11月30日的维也纳大会上确定减产细节及各国产量。据《华尔街日报》援引知情人士,利比亚计划在8月产出基础上日产量增加30万桶。


另外在刚刚过去的周末,伊拉克石油部长阿鲁艾在巴格达出席一个新闻发布会时称:伊拉克因卷入了与极端组织“伊斯兰国”(ISIS)的战争,而应该获得减产豁免权。言论透露伊拉克可能会退出在上月的阿尔及利亚会议上,石油输出国组织(OPEC)达成的八年来首个减产协议。使油价提升预期再生变数。

沥青解析:

从四小时线来看,k线在布林带中轨附近震荡向下运行,MACD指标绿色动能放量,KDJ向下开口发散。从日线图来看,K线位于布林中上轨之间,中轨承压,布林带呈缩口有拐头向下的趋势,MACD绿色动能柱开始放量,KDJ向下开口发散,因此晚盘空头依然强势,云轩wxh-8525综合来看晚间后市看跌。

沥青策略:4830附近空单进场,止损30点,破4800支撑位下看,目标4760附近。

云轩结语:

有句话我想送给朋友们,做投资,首先你需要做的是等待好的机会进场,在如今的投资市场中,不要用自己的美好想象来揣度市场能给你多少回报,市场会告诉你残酷的现实,如果你真的想要做好投资赚到钱,就不要一直抱怨过去的亏损,而是要反省到底是什么原因导致自己亏损,找到问题、解决问题才是关键,对自己的财富负责,认真对待每一次的入市。做之前好好规划,做之后静心观察,亏损中不乱方寸,回本盈利都是迟早的事,急功近利永远是大忌。希望以上能对朋友们有所启发,摆脱亏损,走上稳健盈利的道路。

本文撰稿/李云轩。官方公众号:云轩财经;微信:wxh-8525

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved