blogger

18671089989

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

微信:y752295389 QQ:910487014 获取更多投资实时资讯、行情走势分析,交易策略指导。

博主公告

微信:y752295389 QQ:910487014 获取更多投资实时资讯、行情走势分析,交易策略指导。

文章归档
博文搜索
正文

【柳生金道】:心态决定成败 投资解套很重要

2016-10-24 23:28 分类: 黄金 | 阅读(1)

心态决定一切。想要在投资理财上取得成功,心态同样起到了决定性的作用。如果没有一个平和的心态,当自己面对风险和收益时,自然无法保持冷静。冲动之下做出的投资理财决定,往往会让自己账户上的钱更少。如果连本金都无法保住,那和人家比起来了,想要赚钱当然更难。所以,当发现自己在投资理财过程中很难赚到钱时,一定得先看看是否存在问题。及时解决问题,才能离成功更近一步。

解套大全

1、采取以不变应万变的不卖不赔方法。在单子被套牢后,只要尚未脱手,就不能认定自己已亏血本。

2、采用拨档子的方式进行操作。即先停损了结,然后在较低的价位时,再补进,以减轻或轧平上档解套的损失。

3、以快刀斩乱麻的方式停损了结。即将所持标的全盘卖出,以免白银价格继续下跌而遭受更大损失。

采取这种解套策略主要适合于以投机为目的的短期投资者。因为处于跌势的空头市场中,短期投资者持有的时间越长,给投资者带来的损失也将越大。

4、采取向下摊平的操作方法。即随价格下挫幅度扩增反而加码买进,从而降低平均成本,以待价格回升获利。但采取此项作法,必须以确认整体投资环境尚未变坏,市场并无由多头市场转入空头市场的情况发生为前提,否则,极易陷入愈套愈多的窘境。

5、轻度套牢的投资者,可以利用反弹行情解套出局,或者逢高减仓;

6、高位套牢的投资者,也可以作出逢高部分减仓的操作,这样在下一波的行情当中可以占据心理和资金上的主动。

7、如果所买入的价格处在下跌趋势,一旦确认下跌趋势已经形成,应该立即止损,决不能患得患失心存幻想。任何的迟疑和犹豫,都有可能换来深度的套牢难以自拔。

8、如果所买入的价格处在中位,可以依据当时的情况暂时观望,以求的解套离场或者逢高减仓降低损失。

9、以不变应万变。在单子被套牢后,只要尚未脱手,就不能认定投资者已亏血本。如果手中所单子有发展前景,且整体投资环境尚未恶化,市场走势仍未脱离不明市场,则大可不必为一时套牢而惊慌失措,此时应采取的方法不是将套牢单子和盘卖出,而是保持持有来以不变应万变,静待近价回升解套之时。

投资的过程是一个逐渐成长的过程,对风险认知的加深是一个投资人不断成熟的标志。而当一个投资人对风险有了正确的认知,又能以正确的心态去执行,很好的去规避风险,就是一个成功的投资者。投资是个长久之计,不是一朝一夕,所以不可操之过急。就算你现在亏损了,那也没什么可怕的,只要选择正确,失去的都会再回来。

在线指导:【柳生金道】


微信:y752295389 QQ:910487014 公众号:【柳生金道】


关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved