blogger

李多颖

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

李多颖-- 出身于金融班科,从 事股票,期货,证券,贵金属投 资理财分析工作;拥有多年在大宗商品市场的实战经验,在业内人送金融艺术家之称号。多年来一直专注于目标点位的测量方法的研究和分析。认为每个市场都有自己的特点需要有针对性的分析和研究方法。通过实战经验的投资风格稳健,善于及时发现和防范风险,顺势而为,化险为夷,个性化的投资理念,总能在市场中得心应手

博主公告

掌握趋势,顺势而为
策略满天飞,决策在自己!

博文搜索
正文

李多颖:3.15金价维持盘整等待指引 黄金早盘操作建议附解套

2018-3-15 07:37 分类: | 阅读(0)

大家早上好,我是多颖!黄金价格周三小幅收跌,美市盘中最低下探至1321.40美元/盎司,短期黄金趋势依旧维持震荡盘整状态,一方面受到贸易战的担忧支撑,但同时也受到美联储加息预期的阻碍。蒂勒森离职只是一个突发事件,其影响将是短暂的。与此同时,今年四次加息的言论和下周美联储会议的潜在加息预期正在压制黄金,但对贸易战的担忧继续阻止重大清仓。周三特朗普总统称要减少与中国的千亿美元的贸易逆差,美股周三受重创,道指收跌近250点。


技术面上看,黄金价格在技术上仍然承压,因为其持稳在50日均线下方。多颖分析,黄金多头可能受益于目前的政治不确定性,但从中长期来看,美国较高利率的预期可能会对黄金造成阻力。从技术角度来看,黄金在日线图上依然承压,因为价格低于50日均线,而MACD交易向下。市场可能会重返日线收盘在1330美元上方,下一个水平是1340美元。另外,如果价格未能维持在1324美元上方,黄金仍有回落至1313美元的风险。黄金短期下行支撑在1320及1310关口和1301/02百日均线处,上行即期阻力在1325及1330关口。短线上看,黄金日线上趋势继续看震荡调整,小时图上金价持续受到20日均线的压制,短线有延续弱势下行的迹象,因此早盘操作上高空为主,低多为辅。


黄金策略:激进1325-26空,止损1329,目标1318附近;触及1318多,止损1314,目标1326附近;


注意:具体交易策略详情请关注多颖官微,详细的操作建议,入场点位,止损,止盈,何时加仓减仓等行情发生不同变化和重磅数据的预案,多颖会通过官微提醒入场和平仓!本文建议仅供参考,采纳风险自担;投资有风险,入市需谨慎!


关于黄金套单:


行情走震荡,很多朋友在操作中却很容易犯追涨杀跌的忌讳,而没有带好止损的话,这样的行情又很容易多空来回扫。因此今晚除了已经休息之外的,很多朋友依旧处于亏损当中;而不带止损的朋友,在过山车行情中又容易陷入被套当中;就黄金目前的趋势来看,短期黄金延续震荡趋势,因此套单的朋友建议在支撑和阻力出场,支撑看1318一线,阻力关注1328-30美元区域。或者目前有套单的可以和多颖交流一下,多颖或许可以给你一点建议。


多颖一直在强调,在决定入市之前,必须先认清自己的风险和期望回报是否对等,以此来决定目标入市价格和止损价格。特别是对于新手而言,往往在入市之后即把原先的计划忘得干干净净,或者即便记得不能严格遵守,尤其是价格即将到达其止损价时便向自己妥协,临时变动既定的止损价甚至干脆取消,结果落得巨额亏损。在瞬息万变的金融市场上如果不遵守纪律,不严格止损,是根本没有办法生存的,因为你还远没有达到在价格面前心若止水的境界。


[控制这三点盈利,其他的事情交给市场!]


无论做任何投资,都要做好风险控制,这样可以使损失降低。做黄金投资时要做好三点风险控制:


第一,时间控制(缩短持仓的时间)。在金融市场中,只要入场交易,就会面临着不同程度的风险。要减小风险,就要缩短持仓的时间,但是获利目标也就必须要缩小。


第二,仓位控制。用1/3资金来建仓,新手要小于20%,一旦发现投资方向错了,要严格止损。在趋势已经很明朗的情况下,短线重仓以60% 至70%的仓位进场,但必须快进快出。假设账户里总资金量为300万,用100万的资金来建仓,剩下的200万作为后备资金。在保证金交易中,仓位控制是作为风险控制的重要手段之一。在实际的交易中,由于每个投资者的资金量和交易情况各不一样,找到适合自己的比例建仓。


第三,技术控制(下完单之后一定要养成止损的习惯)。技术控制指的是运用技术分析工具,对行情进行综合的研判后,设置科学的止损对风险进行控制。止损的目标,也就是要把每次的最大亏损锁定在一个能接受的范围之内,避免产生重大亏损。


一旦发现方向判断错的时候,那么就应该及时平掉原来下错的单,虽然这样是亏损出局,但是至少不会再继续亏损,最后导致大幅亏损。特别是新手,下完单之后一定要养成跟着下止损的习惯。如有讲不到之处,欢迎各位投资者相互加本人探讨!


多颖友情提示,以小博大才是黄金投资的真正魅力,做单请带好止损止赢!祝广大投资者投资愉快!


文/李多颖 指导V亻言dywxh5

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved