blogger

煜伟博金

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

孙煜伟:首席分析师,富有多年原油实战经验,专注于宁贵银,宁贵沥青 ,铜,新华油,走势研究、投资理念和风险控制。
孙煜伟老师指导QQ:528137391

博主公告

孙煜伟:首席分析师,富有多年原油实战经验,专注于宁贵银,宁贵沥青 ,铜,新华油,走势研究、投资理念和风险控制。
孙煜伟老师指导QQ:528137391

博文搜索
正文

煜伟博金:原油理财日赚十万,就这么简单

2016-10-24 23:42 分类: | 阅读(1)

不要去猜想行情,顺势而为就可以了。每天都是这么说,但真正执行的又有几个人呢?机会不等人,不要等行情错过了才想起自己忘了下单,不要等别人平仓数钱时,才发现原来自己做反被套了。世上最气的是同样的事物,别人怎么做,怎么好,自己怎么做,怎么错;那就略显尴尬。



为什么这样的问题会时常发生呢?除了近来行情波动大之外,是否想想自身的问题呢?行情波动大,这点毋庸置疑,大家都有目共睹,但是为什么,同样的行情别人能抓住,你就抓不住呢?我觉得原因有四:第一。别人有一个好的指导老师,会实时根据行情的走势而给出具体的操作策略,准确把握做单方向,而你没有。第二别人操作永远都是带好止损点位,就算方向做反,亏损也在自己控制范围内,而且在减少损失的同时还有剩余资金反向操作,弥补损失,而你没有。第三别人不会满仓操作,每次都是合理控制仓位,能做到顺势加仓扩大盈利,逆势能反向操作减少损失,而你没有。其四别人有着良好的投资心态,能做到胜不骄败不馁,适时把握行情,扩大收益,而你没有。所以有时候不能只找客观原因,有时候主观原因是大于客观原因的。回过头看看自身做的是否够好,还差些什么,有哪些地方需要改进的。废话不多说,回归今日主题。



今日由于自身的原因,早间没有在文章当中给出今日操作策略。但是只要在我联系好友里面,我都特地发了一条今日的原油、沥青操作建议。建议中指出,建议美原油在50.80美元附近做空,目标50.20-50美元,宁贵沥青建议在4900附近做空,目标放在4840-4800。回顾今日行情,亚盘震荡走高,欧美盘大幅出现回落,美原油在冲到50.98美元后快速下跌,目前最低报价50.07美元,宁贵沥青在上冲到4907后回落,目前最低跌倒4821位置。我们就用宁贵沥青来算,就以获利60个点,我们轻仓做10手150t宁贵沥青,那么10*150*60=90000的收益。一单获利90000万虽然不是很多,但是收益多少决定你付出多少,如果你本金够充足,那么按照这个公式,是做50手还是100手这个利润你自己就可以算出来,公开透明。




行情怎么走,我们不能决定。毕竟我们都只是一个人而不是神。我之所以比你对行情方向的判断要准确一些,除了自身专业技能的支撑外,更多来源于长期实盘经验的积累以及对基本面的把控。简单点讲就是专业的事情交给专业的人来做就可以了。但是由于现货投资市场越来越火爆,越来越多的人都希望能分一点这块大蛋糕,俗话说物极必反,所以市场上分析师队伍也不是那么纯净,其中不乏有一些浑水摸鱼之人。但这这里我也不去做过多的评论,我相信每个人心里都已一杆称,都有一个判断优劣的标准。



在现货市场,分析师扮演着一个很重要的角色,特别是对于那些本身对这个市场不太了解的投资朋友,更是占着举足轻重的地位。因为自己不懂,就算明白自己的指导老师不够优秀,但是在未遇到更优秀的老师,还是不能放手,因为放手之后自己就完全懵圈了。虽然这是原因之一,但是其实更多的原因还在与我们投资者朋友本身。对于投资我们是不是用心了,对待老师的策略是不是有效的去执行,自身的心态方面是否真的有那么好。时刻记住一点,投资占主动的永远是我们自己,更多的选择、决定权在我们自己手里。理性思路、分清主次,这是走向成功投资的重要环节!如果你在投资上遇到任何问题都可以来找煜伟博金,一个为你排忧解难的朋友!



文/煜伟博金-薇信yuweibojin518/扣528137391

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved