blogger

lyx1008

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

这位博主很懒还未添加博客介绍

博主公告

暂无公告

博文搜索
正文

​李雨心:10月25日现货原油早间操作及走势分析

2016-10-25 00:08 分类: | 阅读(0)

李雨心:10月25日现货原油早间操作及走势分析


消息面分析:


 行情往往都是出人意外的,有些时候我们大部分的分析师和投资朋友是看多沥青白银的,结果大伙儿一窝蜂跑去做多,而且还有许多朋友是重仓做多,甚至还有连止损都不带的朋友。对于这些笔者只能说:跟着大伙的思路去做是对的,但是行情是瞬息万变的,没有一成不变的行情,更没有百分之一百的正确预测,有时真理往往掌握在少数人手中。所以尽管我们如果能够肯定今天一定多或者空,也要记得设止损止盈,毕竟不怕一万,只怕万一,做事留条后路总是对的。

 

 周一(10月24日)亚欧时段,国际油价震荡走低,此前在欧市盘初时段因伊朗发表积极言论,助国际油价拉升至51.98美元/桶,但在随后震荡回落回吐欧盘初所有涨幅,并持续走低至接近日内低点。


 上周日(10月23日)表示,沙特已邀请俄罗斯能源部长诺瓦(AlexanderNovak)与波斯湾阿拉伯各国同行在利雅得会晤,加强与非石油输出国组织(OPEC)国家合作稳定油市。


 但是正当市场期待下月OPEC大会确定减产细节之际,OPEC第二大成员国伊拉克却突然反水,不但称也应获得减产豁免,更要继续增产。此外,重要的非OPEC产油国俄罗斯对是否参与减产态度仍是暧昧不清。所以下月OPEC能否实现减产限产,油市能否实现市场平衡,油价能否提升都还具有很大的不确定性。


技术面分析:


 美原油日线级别,上周收取带下引线锤头K线,表明多头势力偏强,从K线图上不难发现,这几天连续收取长下引线,链接高点形成了约35度角的上升平行通道,加之总体趋势为多头,最近投资者的看多意愿也十分强烈,今天开盘后价格有所回落,MA5和MA10虽然走平一线,但是还是拟交金叉,像这种处于平行价格通道底部而且十分规则的形态,加之看多趋势,在没有大阴吞没涨幅的情况下,我们大可依托底部支撑做进多单。


4小时级别,K线运行在布林线中轨收口,短时间还将继续调整,平滑移动平均线指标MACD死叉,红色动能柱缩减,KDJ随机指标向上发散,强弱指标RSI运行在50分界线附近,峰值逐渐上升,短周期均线走平一线,多空博弈到这个时候日内肯定是会有大行情发生,走势上中性偏强。


1小时周期,指标MACD红色能量柱缩量,但DIFF与DEA双线粘合在0轴附近,总体还向上运行,KDJ三线死叉向下,RSI指标和4小时周期一样,也分布在50分界线下方,短期内稍稍偏弱。后市可以等待回调后,依托50美元一线进场多单。


原油后市操作建议:


策略一:建议回落50.1-50.2附近多单进场,止损0.4个点,目标50.9


策略二:建议反弹至50.9-51.0区间空单进场,止损0.4个点,目标50.3


【投资有风险,入市需谨慎,盈亏自负,建议仅供参考。】


以上建议出自高级原油分析师:李雨心 个人V.信  lyx92108


关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved