blogger

宋阳峰

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

宋阳峰老师,近年来专攻现货市场的分析与研究,擅长于各技术指导的综合应用(布林带,MACD,MA均线,stoch指标,K线形态分析,趋势分析,波浪理论,江恩理论等等),有过硬的技术功底及长期黄金白银操盘经验总结,并对日内行情波段操作颇有研究。

博主公告

暂无公告

博文搜索
正文

3.15贸易战卷土重来黄金进退两难,日内黄金操作策略

2018-3-15 09:33 分类: | 阅读(0)

宋阳峰:3.15贸易战卷土重来黄金进退两难,日内黄金操作策略


恐怖数据不及预期美元V型反弹打击金价



周三晚间,市场翘首以待的“恐怖数据”出炉。美国2月份零售销售连续第三个月下滑,进一步表明本季度消费者支出将降温。



具体数据显示,美国2月零售销售月率录得-0.1%,不及预期的0.3%,前值则由-0.3%修正为-0.1%。;12月份的数据下修至下降0.1%;汽车经销商的零售销售连续第二个月下降0.9%。不过,分析表示,尽管最新的零售销售数据低迷,但就业市场强劲、房地产价格上涨和税率下调,均提振了美国人的信心,应支持支出稳定增长。数据公布后,美元指数小幅下滑约10点,随后很快触底反弹,刷新日高至89.90美元/盎司;金价震荡下滑,刷新日低至1321.30美元/盎司。



基本面来看:昨日晚间,美国零售销售月率为连续第三个月下滑,预示美国第一季度经济增速放缓。即便家庭支出仍然受强劲的劳工市场所提振,但其放缓也支持了美国第一季度经济增速下滑的预期,受此影响,美指小幅下挫后收回跌幅走震荡,黄金继续维持震荡,今日晚间需要关注失业金数据带来的影响。


黄金技术分析:



黄金近期保持着震荡走势,短线震荡区间位于1310-1330内调整,昨日冲高后回落,受制于1330结构点位压制,同时上方1361.6-1340.5下降趋势线打压,最终以小阴线报收,继黄金突破1325一线后,行情冲高受阻,再次陷入区间震荡,日线目前位于布林带中轨下方运行,如若想要打破震荡的格局,则黄金必须站上1330一线,才能够加强多头走势,四小时下方平台支撑位于1323一线,昨日回踩后实体均收于1323上方,则短线有望迎来顶底转换后继续走强,同时昨日震荡修复后,宋阳峰指导微///信【syf884】长按可复制目前到达四小时布林带中轨,Stoch指标配合低位金叉,则短线依旧考虑顺势看震荡走高!



黄金交易策略:



短线盘整迎突破,目前偏向于震荡走高,昨日回踩1323平台确认,结构上自低点1302.6以来低点不断上移,日内操作思路继续依靠1317结构点位布局以多为主,上方阻力:133013361341下方支撑:131713121303



震荡行情如何做单:



首先来说说怎样来辨别这样的形势。



判断是不是震荡行情的依据有(以下的具体数值及供参考)



1.单边之后连续3天的K线实体的平均值小于之前单边行情最大K线实体的平均值的一半。



2.连续3天的上下影线长度之和大于3天实体长度。



3.在这3天里不是同为阳线或者阴线。



当然还有一些其他的,比如说波幅大小、或者盘中震荡次数、或者急跌急涨的出现频率等等这些很细节宋阳峰就不具体说了。



当我们判断调整行情来临的时候我们就要改变交易策略,高沽低渣,不要想做一天的单边上涨或下跌,这样的行情里面你要是认为会有大阳或者大阴的日K线,那么你很有可能就会发现,本来放你15个点、20个点的时候你还在等待像以前的单边,那么你很有可能把你的利润重新归零。甚至会让赚钱的单子重新变为亏损!这是其一。另外一个很严重的问题就是追涨杀跌!在调整行情中如果你还是采用单边行情中的追涨杀跌你有可能就是这样行情里受伤最厉害的了。在单边行情中这样做总是能够抓住大行情,但是在调整行情中,你就会亏的很厉害!如果仓位控制不好,一天账面出现20%的亏损都是正常的事情!



在这样的行情里,首先你要做的就是:在心里上承认这是震荡行情!这很重要,因为你要是不在心理上承认他是震荡行情,那么你就会在盘中受到迷惑,一旦出现上涨你就会认为要涨了,同样的,一旦出现了跳水你也许就会认为下跌行情的来临!这样就会在盘中被洗得很厉害。其次是在做好了心里调整之后就要把策略详细的列举出来,做好详细的做单方案,每笔单子进场之前都好好的看一看你的要做的单子和你的方案是否一样!机会很多,不要在意一个,如果有差别就不要去做这笔单子,当你的及时的计划和你的方案相同的时候就可以大胆的进出场。



最后就是止损的问题,这个问题一直在说,只要你不是做长线的那么久要在这一点上做好功课,有了它你才能在这一行生活下去,不然即使你赚了再多的钱,只要一次,你一次没做对,并遇上了大行情,可能半个月你就爆仓了。


宋阳峰每天会在朋友-圈更新趋势分析和操作思路,又不收费,你考虑好了就跟实盘操作,觉得我帮不了你或者你有疑问你就再继续考察,免得耽误大家彼此的时间,毕竟时间是宝贵的,不是用来浪费的。



我们做的是投资,是以赚钱为目的,不是投机,所以都必须要有操作的理由。否则,都只会沦为du·博,我们要顺势而为,安稳赚钱,把握机会,稳健获利,这才是真正的投资取胜之道!投资朋友如果在投资中遇到任何问题,都可以找到宋阳峰,宋阳峰带你先盈利再谈合作!



宋阳峰老师每日在线指导QQ:980,430,716威-信:syf884



本文作者:宋阳峰【转载请标明出处】

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved