blogger

宋阳峰

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

宋阳峰老师,近年来专攻现货市场的分析与研究,擅长于各技术指导的综合应用(布林带,MACD,MA均线,stoch指标,K线形态分析,趋势分析,波浪理论,江恩理论等等),有过硬的技术功底及长期黄金白银操盘经验总结,并对日内行情波段操作颇有研究。

博主公告

暂无公告

博文搜索
正文

宋阳峰:3.15白银多头需“淡定”逢低买入的时机到了!

2018-3-15 10:19 分类: | 阅读(0)

宋阳峰:3.15白银多头需“淡定”逢低买入的时机到了!


周三(3月14日),恐怖数据不及预期、中美贸易战一触即发、美国政局不确定性加剧,多重利好给现货白银带来支撑,然而随着美联储加息脚步将近,美元顽强反弹,白银逆势下跌。


周四(3月15日)亚盘,现货白银低开高走,银价小幅上涨,截止发稿,现货白银价格暂交投于16.534美元/盎司,涨幅0.21%。目前,强硬派主导美国外交,避险情绪或发酵,利好白银。一些机构认为,买入金银的良机即将到来。以史为鉴,为应对美联储加息,金银已经形成了自己的模式:跌了再涨,因此下周美联储决议前金银投资者可逢低做多。



强硬派主导美国外交,避险情绪或发酵



美国总统特朗普突然解国务卿蒂勒森后,准备任命中情局(CIA)局长蓬佩奥(MikePompeo)接任前者职务。这位局长可是位外交强硬派人物,代表美国外交政策转鹰。



特朗普政府目前正在为潜在的美朝峰会做准备,人们担心蓬佩奥会鼓励特朗普放弃2015年伊朗核协议,并对朝鲜采取强硬立场。撤换国务卿标志着又一位寻求强调美国与盟友间紧密关系的温和派人士离开,并将为动荡的特朗普政府埋下更多不稳定种子。


中情局(CIA)局长蓬佩奥(MikePompeo)



Hartland&Co高级常务董事JimAwad表示:“在特朗普身边,越来越少的人能够对他的行为予以制衡。在目前经济大环境对美国有利的情况下,这一点让市场感到不安。”Awad暗示,包括金银在内的一些避险资产将受到投资者垂青。



都有套路!白银多头“淡定”迎加息



随着美联储决议的临近,一些机构认为,买入金银的良机即将到来。以史为鉴,为应对美联储加息,金银已经形成了自己的模式:跌了再涨。本周期内美联储的五次加息都引导了相同的市场行为:在鞋子落地金银强劲反弹前都有一波抛售,过去已证明美联储加息前的两周乃金银买入良机。



在先前的经济预测中,美联储预计今年将加息三次。然而,在过去几周里,人们对加息超出三次的期望越来越强烈,目前市场价定今年加息四次的概率为26%。经济数据和全球贸易战忧虑日益加深并不支持美联储采取更为积极的行动,而这对银价有利。周二公布的通胀数据支持了一些经济学家的观点:美联储今年将不愿意加息四次。


金银比突破80高位,银价将迎来大涨



金银比近期再一次突破了80的分水岭,为过去20年以来的第四次。金银比的历史平均水平为60,每一次突破了80,黄金随后大概率上涨,而白银的涨势更大。



目前金银比处于历史的较高位置,白银被明显低估,后期一旦金银价格开始上涨,白银涨幅将会明显大于黄金。



宋阳峰寄语:



宋阳峰每天会在朋友-圈更新趋势分析和操作思路,又不收费,你考虑好了就跟实盘操作,觉得我帮不了你或者你有疑问你就再继续考察,免得耽误大家彼此的时间,毕竟时间是宝贵的,不是用来浪费的。



我们做的是投资,是以赚钱为目的,不是投机,所以都必须要有操作的理由。否则,都只会沦为du·博,我们要顺势而为,安稳赚钱,把握机会,稳健获利,这才是真正的投资取胜之道!投资朋友如果在投资中遇到任何问题,都可以找到宋阳峰,宋阳峰带你先盈利再谈合作!



宋阳峰老师每日在线指导QQ:980,430,716威-信:syf884



本文作者:宋阳峰【转载请标明出处】

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved