blogger

dfbj87

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

追踪市场动态、解读行情走势

博主公告

东方霸金,本名钟艳,知名金融分析师,对国家经济形势,国家宏观经济政策,金融市场都有深入的研究和独特见解。

指导微信:dfbj87

文章归档
博文搜索
正文

东方霸金:10.25早评原油沥青白银暴涨暴跌多空单被套解套

2016-10-25 07:50 分类: 黄金 | 阅读(0)

行情就是这样,每次来回反复,有人万分欣喜,有人遍体荆棘。每次你都会去想为什么那些欣喜的人不是自己,可却从来没从自己身上寻找原因,亏损是必然的,亏损的心情肯定是不好受的,因为亏损产生恐惧,因为恐惧产生怀疑,又因怀疑造成亏损,如此恶性循环,资金缩水是必然,亏损亦是必然。

——消息面分析 —— 伊拉克的司马昭之心已是路人皆知,OPEC若想达成限产协议,面临伊拉克与俄罗斯的明暗双击,伊拉克挑明要豁免,俄罗斯暗地增产。这无疑令冻产协议达成概率降到低点。先不论俄罗斯,就伊拉克豁免的要求而言,OPEC答应概率恐在50%以下,原因有两点:一、事不过三(早不说晚不说,偏偏等9月会议结束后说);二、份额之争(你豁免,我豁免,那谁来冻产,份额将被占)。随着OPEC第二大产油国伊拉克的突然反水,OPEC在11月会议减产的不确定性油然加剧!如果届时真的没有达成具体的协议,综合来看,未来油价走势还带有很大的不确定性,关键要看OPEC冻产协议进展如何,若是无法平衡各产油国之间的关系,此次达成的协议或将是一纸空文。今年原油市场的最大笑话就当诞生:OPEC冻产!

——原油技术分析—— 凌晨美原油从目前行情走势来看、以下破50美元重大的关口,最低达到49.62美元附近,今日已下跌近1美金左右,笔者认为行情下行的空间已不大,但从目前的国际消息面看来并没有这么容易,东方霸金V@亻言dfbj87建议各位投资朋友美原油回调到49.65附近坚定直接干、干多!——美原油操作建议——1、行情回调49.65美元附近直接坚定进多,0.4个点止损,标目标看50.75美元附近;2、投资有风险,入市须谨慎;文章发送具有延时性;3、合理控制好仓位,切勿重仓或满仓操作,做单请带好止损;

——白银今日行情分析-- --现货白银市场上周继续延续了前一周区间整理的过程,行情在周初给出低点17.316的位置后行情震荡上行,到周三行情最高冲击到了17.767的位置后行情遇阻开始震荡回落,周五最低给到了17.36的位置后行情小幅拉升,最终周线收线在了17.528的位置后,周线以一根上影线很长的倒锤头周线收尾,而这样连续的低位设计之星加倒锤头的组合后,行情在本周具备一定的反弹形态,操作上本周考虑高抛低吸。白银昨晚一波大涨,受买盘期货合约的拉升一路涨到本周3周以来的新高,之后迅速回落,还是没能摆脱震荡区间,4小时线布林带均衡持平运行,没有丝毫波澜,继续震荡。现货白银操作上,今日的行情回踩17.45多,止损17.3上方目标看17.77,突破的话看17.95-18整数关口,突破的话上方看18.3附近离场准备反手空单。

——白银操作建议——1、建议在17.8附近空单,止损18.0上方,目标17.4-17.3附近;2、建议在17.3附近多单,止损17.0下方,目标17.7-17.8附近;

——天然气技术面分析——目前从日线上来看,5日均线下穿10日均线拐头向下,布林带张口有走平迹象,价格运行在布林带中轨下方附近,附图MACD快慢线死叉下行,绿色能量柱增量,DKJ指标向下发散运行;从4小时线上来看,均线系统整体呈下行走势,布林带张口下行,价格运行在布林带下轨上方附近,附图MACD快慢线下行发散,早间开盘价格的跳高并没有改变趋势,大方向仍然为空。

——天然气操作建议——1、建议5750附近操作空单,止损30个点,看5650一线;(因各平台点位差异,也因为网络发布的延时性,具体点位私聊本人)

——原油白银解套策略——解套也不是一两句话能说的清的,因为每个平台的点位不一样,还需换算,行情每时每刻都在变化,可能东方现在发的具体的点位由于文章的延时性会有所变化;所以在这里不给出具体的点位解套策略,市场上很多解套建议都是一些书面性的东西,千篇一律的,在这里还是想和投资的朋友说一句:解套要结合你自己的资金状况以及行情,每个人套的点位都不一样,具体解套策略具体分析,也欢迎朋友和笔者交流。撰文/东方霸金

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved