blogger

田止莹

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

国家期货分析师。交易心得:根据交易定律法则,尽量规避不确定性带来的无谓止损,耐心的等待风险小利润大的机会,这里不缺少机会,缺的只是等待机会并赢得机会。市场永远是对的,没有比市场更精明 微信:xzt7180  QQ635906445

博主公告

黄金,原油及相关产品建议可单独联系笔者.将会为投资者提供可行性建议,为您资金保驾护航。更多问题,咨询本人。微信xzt7180  QQ;635906445

博文搜索
正文

名博论金:关口争夺待分晓,金银尝试短空

2018-3-15 10:49 分类: | 阅读(0)

前言:没有人可以回到过去重新开始,但是所有的人都可以从现在开始,去书写一个全然不同的结局。任何一个取得巨大成功的人都是靠团队合作,为什么有人可以百战不倒,而有人一击就溃,是的,没有人注定倒霉,也没有人注定要亏损,但是注定有人要被市场所淘汰。


没有过不去的行情,只有过不去的心情,没有握不住的利润,只有降了温的信心。大家早上好,我们又见面了,我是高瀚恒。


昨日黄金市场延续区间波动,行情早盘小幅低开在1325.6的位置后行情先拉升给出1330附近后受到本轮下降压力线的压力作用开始回落过程,美盘最低给到了1321.2点位置后反弹,最终日线收线在了1324.7的位置后行情以一根上影线长于下影线的射击之星日线收线,而这样的形态收尾后,今日的行情如果不能上破1331的压力就意味着行情将失去上行动力,开始回落过程,点位上,今日的行情如果先拉升给出1330尝试空,止损1332.不损的话今日回落就意味着本月加息的行情将开始展开。


操作上,黄金:破位昨日低点就意味着行情回落开始,今日的行情如果先拉升给出1330尝试空,止损1333.不损的话今日回落就意味着本月加息的行情将开始展开


昨日白银市场区间整理,行情早盘开盘在16.568的位置后行情先拉升给出高点16.645的位置后受到本轮回落压力线的压力开始下行,盘中最低给到了16.494的位置后行情整理,最终日线收线在了16.521的位置后行情以一根倒锤头日线收线,而这样的形态收尾后,今日的行情有回落压力,点位上,今日的行情回踩16.58空,止损16.7下方目标看16.49跌破看16.35和16.2附近。


白银:今日的行情回踩16.58空,止损16.7下方目标看16.49跌破看16.35和16.2附近。


昨日美原油市场区间波动,行情早盘开盘在60.86的位置后行情先拉升给出61.34后行情遇阻开始回落最低给嗲了60.13的位置后受到前期低位支撑以及基本面利多因素支撑开始强势拉升最终日线收线在了60.95的位置后行情以一根下影线极长的启明星日线收线,而这样的形态收尾后,今日的行情回踩短多,点位上,今日的行情回踩60.6多,止损60.2上方目标看61.34.破位看62附近离场准备空单。


美原油:今日的行情回踩60.6多,止损60.2上方目标看61.34.破位看62附近离场准备空单。


寄语:


做交易的时候时刻内心深处应该明白一点,那就是风险的存在!只有知道这一点才能避免两种事情那就是盲目的追随,还有不会因为利润而放弃对风险控制,如果交易或者投资当中连本金都没有办法保住,那有如何获取利润?当然也有一部分投资者只看利润从来不考虑风险,那只能百万进来,空手出去,谁也改变不了这样的事实!


    文:顺K而为(交流微信:skew025)

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved