blogger

林易兮

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

这位博主很懒还未添加博客介绍

博主公告

暂无公告

博文搜索
正文

3.15黄金维持盘整难破,你多空被套怎么解?

2018-3-15 11:00 分类: 黄金 | 阅读(1)

林易兮:3.15黄金维持盘整难破,你多空被套怎么解?


授之以鱼,不如授之以渔。晚上好,我依然是低调但有实力带你们赚钱的林易兮!做好自己远比想着别人来验证你的实力重要,是骡子是马拉出来遛一遛就知道了。在其职,谋其事,我一直孜孜不倦的劝导,希望你们在这个市场能少走一点弯路,少错一单。即使我苦口婆心,但是投资的路还是要自己走,学无止境,学到了经验才是你的财富。我蔚鈊lyx2164希望遇到能跟我一路走下去的是有默契的人。机会和易兮始终在这里,你若诚心跟随,我意鼎力相助,路遥知马力,日久见人心。

==如何操作才能稳健获利,减轻风险?


为什么大家都不敢加仓,或者加仓以后就会出现失误?为什么每次加仓都是错误的或者亏钱的?


其实,加仓和仓位管理是非常重要的环节:加仓能够放大利润蔚鈊lyx2164,仓位管理能够保证资金安全。其实我不用说太多,提几个问题各位投资者就会清楚,为什么自己每次加仓都是错误的。


(1)每次开仓的比例是多少?一般情况,首次开仓的比例应该在15%-20%左右,简单说就是1万美金账户,可以买2手黄金。


(2)加仓的比例是怎么样?一般情况加仓是按照金字塔的方式加仓,这个加仓模式适合做短线交易,也就是第一次开仓2手;第二次就要低于2手,具体的比例可以按照同样的比例30%--40%为佳,也就说第二次开仓应该是0.8手左右;第三次就是0.3手左右。


(3)每次开仓的数量是不是一样的?我们的投资者绝大部分是今天重仓交易蔚鈊lyx2164,明天轻仓交易,而往往这样就会出现重仓交易亏损大,轻仓交易盈利少,然后就说我们老师给的单子不给力,但是到底是不是这样的呢?这个大家可以好好思考一下。有机会我们再交流!


最后,我送大家一句话:要想在市场上赚钱蔚鈊lyx2164,那就要控制自己的贪婪与固执,而控制自己贪婪与固执的最好办法就是严格执行止损止盈的纪律。


==黄金以1322为支撑看震荡,日内操作策略


黄金行情分析:4小时慢慢抬高向上。按震荡节奏是在向上。但是由于实体K线小,空间收缩。一旦出现大一点空间回撤。拐头也很容易。除非能够保持这种慢节奏稳固向上。这也是方向不太好判断的原因。即使亚盘看上去强势。但欧美盘稍微回撤。就会改变结构。4小时连续下探守住1313低点,此位不破确实暂时看不到下行空间。只是反弹的幅度问题。震荡上升节奏。每一波高点都可能伴随回踩。就如昨天一样。突破1328.1329又收到压制。强势行情应该直接先续量冲高。连续反复使得强弱不定。所以操作上蔚鈊lyx2164还是多看少动。保守一点等欧盘之后再操作。


操作上易兮建议:激进1323轻仓博反弹止损1318目标1330-1333.美盘再择高位反手做空。


以上分析为林易兮个人见解,行情瞬息万变蔚鈊lyx2164,文章具有时效性与滞后性、林老师文中建议仅供参考,风险自担;该建议是易兮对行情的一个预判,不作为实盘操作依据,实盘操作策略易兮盘中给出。


==所谓解套只是在你面前画了一张你吃不到的饼


易兮不是神,不能保证我的所有策略100%正确,但我能保证你的资金在我这里能得到你想要的回报。现在市面上应该有很多分析师在写空单解套,易兮不去评论他们的做法是否正确,因为身为同样的岗位很能理解他们的做法,但是易兮想说的是如果一直不跌,你是不是还是无法解套,所以对于那些在你面前画了张“饼”,却一直无法吃到的做法,易兮不屑一顾。在我这里,我没有给你画饼的功夫,我只有带你翻仓的实力。易兮蔚鈊lyx2164就想问你:你是想一直望梅止渴,还是想来点实际的?


投资看似与金钱最接近,但恰恰相反,金融领域赚钱并不是最终的目的,人的一生无时无刻不在追求自重感,当金融领域的成就达到一个高度,钱只是附属品而已。一个人赚钱是快乐的,而一群人赚钱是有成就感的!我是林易兮,注定会与你风雨兼程!


佛渡有缘人,我渡有心人——我就是我,低调但有能力带你赚钱的林易兮。


文/林易兮撰(唯 lyx2164)


关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved