blogger

guoruofeng

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

郭若枫于武汉大学经济与管理学院金融学硕士,贵金属分析师,有较强的数字观念及分析能力。多年致力于国际市场行情分析,对操盘、金银投资有着丰富的技巧和经验。现任湖北中瀚投资管理有限公司首席分析师。

博主公告

暂无公告

博文搜索
正文

郭若枫:3.15黄金反复强弱不定 中线空1326的空单还需稳住

2018-3-15 11:15 分类: | 阅读(0)

消息面——


黄金周三日内公布的生产者物价指数PPI显示,美国2月PPI增幅超预期,其中核心PPI同比上升2.7%,创下2014年8月以来的最大增幅。美国1月商业库存月率为0.6%,高于前值与预期一致;美国2月零售业数据下跌了0.1%,预期是上涨0.3%,这是连续第三个月下滑。黄金继续区间窄幅整理,相对于周初的区间有所上移,昨日亚盘慢性先上探1329.75附近承压。欧美盘震荡回测1321.40.全天区间锁定在8美元左右。区间还是小。


郭若枫:3.15黄金反复使得强弱不定中线空拿好咯——


黄金周三继续区间窄幅整理,日线收取一个阴十字K线,上不守高,下不守低,连续四个交易日走反复,随着震荡周期加长,很容易出单边破位行情。四小时价格始终运行布林带上轨,行情仍围绕区间震荡上升节奏。每一波高点都可能伴随回踩。就如昨天一样。突破1328.1329又收到压制。强势行情应该直接先续量冲高。连续反复使得强弱不定。技术面上看不出强弱,但我还是看好空头,毕竟加息是持续增强美元,而不是一蹴而就的事,所以1330上方不追多,中线空拿好。


稳健来看今天上方放守位置要看到1332-1335区域。下方看1320。锁定区间1332-1320,破位顺势跟进。交易上建议先关注早盘涨幅情况,择机空,先看到1323附近。欧盘根据情况做波多,参考点位1323附近,获利4/5个点就出。


五连胜战绩继续扩大,力追十连胜——


让操作变得简单,让视野变得直接,化繁为简,我想用到现在的行情当中再适合不过了,从非农下探1313回升开始,行情第一波动变小了,第二处于小震荡上升中,前面周初两天主要测试支撑为主,所以周一和周二多头没有大突破,但直到周二美盘再度下探1313.7之后,行情开始变得有些不一样了,当然日线整体还是震荡,从1313非农低点,或者1313.7周二低点开始小震荡上升,所以行情我们区间反复操作,最终在周二多空三连胜之后,昨天再度迎来两连胜,现在已经五连胜战绩了,走过路过的朋友们,可不要错过,机会是自己把握的。


   文/郭若枫



关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved