blogger

段浩雨分析师博客

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

段浩雨;职业黄金白银分析师、操盘手,有丰富的实战经验和唯有的交易手法。专注于市场“趋势”的研究。积累了丰富的金融知识、实战操作经验、交易心得和风险控制;以其过硬的技术分析。

博主公告

 解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势!投资是一个完整体系包括投资理念,投资心态,资金管理,风险控制,投资策略,操作手法与思路,原油沥青、天然气、铜等现货投资交流学习,追踪市场动态、直击全球热点、剖析突发事件、每日行情解读,敬请关注!

博文搜索
正文

段浩雨:黄金投资亏损无非四个原因出现套单如何快速应对?

2018-3-15 11:34 分类: | 阅读(0)

段浩雨:黄金投资亏损无非四个原因出现套单如何快速应对?



所谓一个靠谱的人,凡事有交代,件件有着落,事事有回音。应用到黄金投资上就是开仓有把握,建仓有着落,持仓有风控,平仓有利润。一直致力于市场,是金子总会发光,鱼龙混杂的市场,吹嘘得来的认可,总会原形毕露,唯有坚持写出对投资者有用的分析,能让投资者少走点弯路,学到技巧与知识,少错一单,那么我相信日久见人心。


亏损单的形成无非以下四大原因:



一、看错方向。入市后行情没有按预期的走,而是直接扑向单子,单子止损。



二、单子止损位不合适。行情没有直接按预期的走,而是先杀了个回马枪后才又回头走向单子止盈,但这个回马枪打掉了单子,单子止损。



三、入市价不合适。入市属于逆市,或是虽顺势但入在了短线冲得过急的时候,行情的反扑空间很大,单子止损被迫放得很大,寄希望于行情不反扑或小反扑,不如愿时只好在心理阻力过大的情况下提前单子止损了事。



四、单子止盈盘放得过远。行情因各种原因未能到达预测的单子止盈位就回头并反转扑向单子,单子止损或吊在半空。



解决之道:



问题一:



单边市时顺势而为,重要阻力或支持位时谨慎从事;振荡牛皮市时干脆休息或在上下突破位处挂单。



问题二:



1、单子止损位要有技术根据,或前期高点或趋势线,并根据市道再留5至30点不等的余地,正常单边市可以少留,冲得过急的单边市和振荡市应多加。



2、复合单子,单子止损,部分仓位加点,部分仓位不加。



3、设追击单子,单子止损,提高赚钱的可能性。



问题三:



1、市价不合适千万不要强行入市,预测突破点,并参照突破点打埋伏入市。



2、突破点的预测要看一下短线K线,找出有价值的阻力或支持位。



问题四:



1、单子止盈位要有技术根据,或前期高点或趋势线,并根据市道再留5至30点不等的余地,正常单边市可以少留,冲得过急的单边市和振荡市应多加。



2、复合单子,单子止盈,部分头寸先止盈。



3、追击单子,单子止盈。



4、下单时应预测到达单子,单子止盈的时间及转势的条件,两个之中一个有一个已满足却未赚钱,应重新考量盘面,视同交易完成下新单,重订单子止损,单子止盈位,甚至考虑先平仓出局。



根据手中的持仓状况,作如下:



1、轻度套牢的投资人,可以利用反弹行情解套出局,或者逢高减少仓位;2、高位套牢的投资人,也可以作出逢高部分减少仓位的做单,这样在下一波的行情当中可以占据心理和资金上的主动;关注段浩雨威信dhy776及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!



被套之后,我们可以根据行情行情技术分析作出以下做单:



1、套牢时,根据图表分析,如果所买入的价位处在高位必须立即止损。



2、如果所买入的价位处在中位,可以依据当时的情况暂时观望,以求的解套离场或者逢高减少仓位降低损失。



3、如果所买入的价位处在低位,则不必急于单子止损,应该在所买入的价位下跌企稳之后,在重要的支撑位敢于低位补仓,摊薄成本,在接下来的反弹行情中将高位套牢的仓位一同救出来。



4、如果所买入的价位的处在上升趋势,则不必止损,耐心地持有一段时间,必然会解套,甚至还会有较大赚钱的可能。



5、如果所买入的价位处在平衡震荡趋势中,也不必立即止损,耐心等待该价位进入震荡循环高位,一旦解套或者损失很小的时候,应该果断离场出局。



6、如果所买入的价位处在下跌趋势,一旦确认下跌趋势已经形成,应该立即止损,决不能患得患失心存幻想。任何的迟疑和犹豫,都有可能换来深度的套牢难以自拔。


做投资,亏损不可怕,市场上的二八定律是绝对存在的,可怕的是毫无意义的亏损;套单也不可怕,可怕的是没有跟对老师而越套越深;市场更不可怕,可怕的是不会分析市场、跟随趋势而盲目做单的投资者们。赚不到钱是有原因的,如果你现在亏损的很严重,很迷茫,感觉看不到希望了,请及时作出调整,该换老师的换老师,该换平台的换平台,不然肯定还会亏损。没有不盈利的投资,只有不盈利的操作,跟对一个老师,受益一生。



浩雨分析心得:投资切不可操之过急,就算你现在亏损了,那也没什么可怕的,只要选择正确,失去的都会再回来。把握做单时机,掌握行情动向,方可百战百胜。浩雨即是一位老师,也是你善谈的朋友。



本文作者:段浩雨【转载请标明出处】



σ-σ:16538-16327(V信:dhy776)



作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved