blogger

龚申猛

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

金海前线原名龚申猛,经历金融市场多年累积拥有丰富的操盘技巧和经验,擅长贵金属中长线以及短线操作和技术分析;对K线及均线系统,指标结合的实践方面有一定的研究。拥有属于自己的实战操作方法,操作手法:严谨、果敢、细致、稳健,一流的技术实力和一流的服务态度,迅速赢得了的广泛认可!深受很多投资者的喜爱!目前担任深圳金海前线投资咨询有限公司;万隆投资咨询有限公司和山东融德投资等多家投资公司的技术分析总监,受邀多家财经网站特约撰稿!交易座右铭:机会是等出来的!黄金市场不缺机会缺的是等待机会的耐心和把握机会的能力!

博主公告

跟对人,做对事!

博文搜索
正文

龚申猛:黄金破位1328将加速见1320区域,原油65空单获利中!

2018-3-22 22:22 分类: | 阅读(0)

美盘数据利多,但市场并没有走强,而1327-28区域的支撑异常强劲,同时以隔夜高点1336的下降趋势线压制也非常明确,所以下降趋势线目前压制在1332之下保持调整格局对待,因为短周期形态上不支持上涨!

1328一旦破位,盘尾的下跌将延续,所以破位1328后任何反抽都是做空机会,破位1328继续向欧盘思路中1322-20区域确认支撑再考虑做多!

原油65.1空单耐心持有,下方看前2次高点64区域顶底转换的支撑效果!

   文/龚申猛

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved