blogger

田晶颖

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

田晶颖,毕业于武汉大学金融系,现货黄金,白银高级分析师,金融学学士,国际注册高级金融分析师。每日行情分析和咨询;客户资金管理和操作建议;在新浪财经、中金在线、东方财富网、易财网等网站发表有多篇财经分析文章。目前已成为中金、金融界等知名网站特约分析师。

博主公告

QQ:375094406
群:339526574(验证:田晶颖)
投资理念:杜绝频繁交易,因为投资是一门概率学,尽量减少交易次数才能减少犯错概率,方可在市场中立于不败之地
交易禁忌:
①禁忌抗单。严格止损。
②禁忌锁单。严格止损。
③禁忌逆势。顺势而为。
④禁忌恐慌。计划行事。

博文搜索
正文

田晶颖:上周非农做单回顾,11.7原油走势分析

2016-11-6 14:14 分类: | 阅读(2)

田晶颖:上周非农做单回顾,11.7原油走势分析



周五非农,行情可谓是跌宕起伏。不过,这才是一个非农该有的行情,晶颖带客户从沥青做到白银,又从白银做到沥青,虽然波动都不像以往的行情那样大起大落,但是,还是走出非农应该有的特性,三波行情下来,晶颖下面一个刚刚做不久的客户直接说晕了,但是很刺激。的确,没做过非农的人难免不会被绕晕,这一秒多进。下一秒出立马就是空进。当然这也是非农的魅力所在,没有什么比这更刺激人的,这也是为什么晶颖一直强调非农必须做。非农不做,你还能依靠什么行情赚钱。晶颖愿意助你在市场博弈中雪中送炭,扭亏为盈,详情咨询QQ:375094406 群:289642812 微信:club9081 验证必填:TJY/001



【田晶颖---非农做单回顾】




第一单:周五白银多头趋势明显,从ADP和初请的情况来看,非农利多的可能性很大,故晶颖老师在数据公布前通知客户在3970附近提前布局多单,数据公布后在4000上方落袋为安获利出局。获利30余点。



第二单:原油近期走势非常明显,逢高就可以空,故晶颖老师在17:00附近小幅反弹后2260布局空单,晚间非农数据公布后对沥青并没有太大影响,反而受到沙特和伊朗话语的影响直线下跌最终在2200获利出局,获利近60点。




第三单:沥青在2200获利出局后,受到下方支撑迅速一波反弹拉升,虽然有一波反弹但是技术面上仍是偏空的,故晶颖老师通知客户在2250附近反弹空单,沥青下跌至2210附近获利出局,获利40余点。



===晶颖愿意助你在市场博弈中雪中送炭,扭亏为盈,详情咨询QQ:375094406 群:289642812 微信:club9081 验证必填:TJY/001===



【田晶颖---下周原油沥青如何操作】



对于原油的行情,晶颖一直都在发文,周一,本来是看49-48美元震荡,但是行情跌破了48美元,晶颖就有讲到,原油跌破48美元那么下方将看向46.50美元,还没有过一天,原油直接暴跌至46.5美元,这是晶颖又在文章中有说到如果原油跌破46.5美元,那么原油将兜不住,将一泻千里,看向44.3甚至43,目前看来,原油最低位在43.57,距离晶颖所说的43美元也就是0.5美元的距离,从这也是看出晶颖思路的完美。如果本周有关注本人文章的,跟上了操作的,相信资金翻番是轻轻松松的。晶颖愿意助你在市场博弈中雪中送炭,扭亏为盈,详情咨询QQ:375094406 群:289642812 微信:club9081 验证必填:TJY/001




对于下周的行情,这里同样先给出看法,届时可以根据实时行情的走势来验证即可,对于周五尾盘以及下周的行情,晶颖认为,先关注目前的低点43.5以及43美元的支撑.一旦行情出现破位,那么原油看向42-41.7将是轻轻松松的事,41.7如果都没能止跌,市场没有什么提振原油的话,那么原油40美元将再次到来。而如果行情在下周出现提振,那么上方最为重要关注的点位就是45.6和46.2,一旦再次站上46.2,那么原油的这波空头将宣告终结,多头将再次来临,也就是说,对于下周原油的看法是,46.2为多空分水岭,不破位46.2美元,原油继续以高空为主,破位46.2就将调整思路,进行低多操作了。晶颖愿意助你在市场博弈中雪中送炭,扭亏为盈,详情咨询QQ:375094406 群:289642812 微信:club9081 验证必填:TJY/001



(日内更多实时进场点位等待盘中提示,建议仅供参考,风险自担)



分析不是一个结果,而是一种逻辑。时间是流动的,事物是发展变化的,不要执著于任何方法是晶颖给你的真心忠告,金刚经说一切有为法,如梦、如幻、如露、如电、当作如是观。多还是空?都不要轻信,因为真正高手会告诉你真实信息市场的动态,然后捕捉有用的信息,不会毫不负责的说一个方向,也许直接告诉你方向的人会有几次或者某个时间段都说对了,市场看的是整体而不是单纯某个局限或某个时段的有效。


任何时候,投资都是一项事业。请真正将其当做一个项目,一个事业来做,而不是无聊时的一个信手拈来的试验品。我们追求人生的格局,更追求财富的增值,无论是黄金、白银、原油、铜等大宗商品操作学习和交流,欢迎来QQ:375094406 群:289642812 微信:club9081 验证必填:TJY/001。交易之路是很孤独而漫长,希望在有希望的道路上,我们一同并肩相走。

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved