blogger

景良东

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

景良东,英皇金融国际特约讲师,黄金投资实战讲师。十余年贵金属分析、投资经验,熟悉国内外多种交易规则,且兼任多家投资公司首席分析师,《中金在线》《新浪财经》《金融界》《和讯财经》《fx168财经》等几十家财经网站特约撰稿人,新华社新华08特约财经评论员,《黄金连连看》、《汇通网》、《智通财经》特约讲师,中金学院金牌讲师,《黄金网》连续4界最佳路演嘉宾,最受欢迎的黄金分析师,财经博客百强等。

博主公告

景良东,英皇金融国际特约讲师,黄金投资实战讲师。十余年贵金属分析、投资经验,熟悉国内外多种交易规则,且兼任多家投资公司首席分析师,《中金在线》《新浪财经》《金融界》《和讯财经》《fx168财经》等几十家财经网站特约撰稿人,新华社新华08特约财经评论员,《黄金连连看》、《汇通网》、《智通财经》特约讲师,中金学院金牌讲师,《黄金网》连续4界最佳路演嘉宾,最受欢迎的黄金分析师,财经博客百强等。详询Q841615751 Tel:13632888052

博文搜索
正文

景良东:贸易战升级搅合非农,黄金探底回升只做多!

2018-4-6 11:43 分类: | 阅读(1)

清晨看到朋友圈拉萨的街景,一曲《等一分钟》,仿佛时间回到了5年前,但却又那么遥不可及。

记得2015年最大的想法就是骑行2000公里,为此还独自骑坏了一辆山地车来锻炼,但因琐事搁浅后,成了这两年的一块心病,即便是时间 充裕,也渐渐的没有了当初的勇气。不知道算不算遗憾,但梗在心里已经有三四年之久。2018年,想徒步108公里走沙漠,算了结最初的遗憾吧。

人生,总是要为几件事疯狂一次,你才能证明自己活着不同。

如果你羡慕别人四十的风度翩翩,而讨厌自己的中年油腻,谈方法,谈理想很容易,难的在于耐得住寂寞,千百日的重复修炼。

经常会把生活融入金融,是因为生活给了太多的例子。刀非一日之功,所谓快就是慢,慢则是快。

交易追求最大的利润,往往换的最小的收益。

而看起来不起眼的慢工,却出了起眼的收益。

不要问自己何时厉害,何时懂,今年的你,怎么也比去年的你强。

但前提是你在不断努力。

而不是抱怨生不逢君!

早安,朋友们!

黄 金

昨日黄金,欧元,英镑空都都完美止盈,而方法方面,黄金只是用了欧盘强弱,美盘布局。但欧盘和英镑不同。

英镑在于日线,三连阳反抽,价格压制在阴线下方,支撑位横盘,所以,是博破位。这个方法是弱势中修正,三阳是最关键的时间周期,判断强弱的分界线。

而欧元同样也在于日线,典型的连阴单阳,偏弱格局,价格在支撑位收盘,依然是没有支撑的表现,短期继续看破位。

而今日,非农,早间特朗普再度表示:命令美国贸易代表办公室考虑1000亿美元中国商品加征关税。虽然这一次并没有带动黄金快速上升,但恰逢清明小长假和非农,也给了今日晚间行情想想的空间。

而对于非农,考虑几个点:

1,周三的ADP就业人数增加,黄金探底回升。

2,上月非农31.3万,本次预期19万,偏差较大。而机构预测普遍在20万左右,回顾前两年非农,我们不难看出,1-4月份也是美国用工高峰期,非农就业一直偏高。所以,今日非农也不是很难。预期大于19万,但很难超越上月31.3万。

黄金走势,探底回升。

3,综合这一个月的黄金走势,我们不难发现,每一次消息面,都是利多黄金,数据跌不动,贸易战跌不动,那么今日的非农,还是跌不动。


日内做多位置1329一线,关注欧盘1-3点,触及做多即可。损1322,目标1343-5.

极限做多位置1326.5附近,损不变,目标不变。

极限位置是防止日内非农横盘,美盘探底回升。

而一旦欧盘上升,美盘非农二次多,就需要继续选择位置了。

但不管如何,今日非农不看空黄金。就是低多。

原 油

显然贸易战对原油来说,是一个利空信号。

原油建议63.5一线空,目标62.50-60.

外 汇

货币类方面:

英镑,1.4030空,损40个点,目标1.3950-60.


关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved