blogger

喻泽肖

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

财经名博,是贵金属行业为数不多倡导趋势价值投资的财经博客,侧重波段及中长线交易。指引投资者投学兼修共同发展。文章被各大银行、券商及国内财经门户网站转载,独到、犀利、坚定的观点凝聚了笔者多年市场拼杀的精髓。实力铸就经典非一日之功,王者绝非偶然。

博主公告

财经名博,是贵金属行业为数不多倡导趋势价值投资的财经博客,侧重波段及中长线交易。指引投资者投学兼修共同发展。文章被各大银行、券商及国内财经门户网站转载,独到、犀利、坚定的观点凝聚了笔者多年市场拼杀的精髓。实力铸就经典非一日之功,王者绝非偶然。

博文搜索
正文

喻泽肖:川普贸易战继续搞事,非农数据预计30W上下利空黄金原油

2018-4-6 12:56 分类: | 阅读(0)


今日重要说两点:

①:最近一直提到的贸易战继续发酵升级,在周三中国方面出手增加增税力度之后,美国今日做出回应,早间美国总统川普命令,美国贸易代表办公室考虑1000亿美元中国商品加征关税,消息一出,早间黄金受到提振,不过并没有周三反应那么剧烈,恰遇日内清明小假与非农数据,这就让今日的市场消息格局稍显有些许迷雾。简单来说,贸易战升级,利好黄金,利空原油。

②:非农数据,一月一度,这里喻泽肖先说一下周三的小非农数据ADP,往前看看,当晚黄金是短线快速的下探回升,而对于今晚的大非农数据来说,大家要了解,目前市场官方预期为19W,大型的机构预期为20W,那么对于喻泽肖而言,建议大家不妨回看一下往届的春季(1-4月)非农数据,基本都属于偏高的,原因就是往往这几个月是美国用工高峰期,所以,今日非农属于比较简单的了,喻泽肖预计将大于19W而小于前置31.3W,具体咱们拭目以待,而黄金如何布局,下面会提到。


黄金,这里还是熟悉的味道,熟悉的节奏,在昨日走续跌连续极弱之后,美盘刷新低点,后由于白银于16.0一线关口上方受到筑底的枪金支撑,表现极为抗跌,最终还是一同提振了黄金继续走了V反转探底回升,目前而言,金价已经回到了1330之上,反复的阴阳转换过山车走势,导致了近期的黄金延续性操作很难,只能入场捞一波就撤,当然了,这也算是行情对于非农数据来临前的一个尊重。那么对于近日整体思路上来说, 由于区间依旧还在大箱体1307-1360之间,并且晚间北京时间20:30大非农数据登场,所以喻泽肖预计日内白盘估计还将持续震荡谨慎,目前价格中性,大家可安心等待晚间数据的登场,如果金价此次借助数据依旧无法突破1360-1307的任何一边,那么大概率会将震荡反复格局加剧持续下去。

日内白盘短线而言,非农对于日内而言不得不提,首先综合最近一个月的走势来看,不难发现,每一次消息面,基本都属于利好黄金,就算有数据利空,也是跌不动,贸易战也是,黄金也没见到跌到哪里去,那么今日的非农,喻泽肖这里没有技术点,只有经验,就是黄金将继续的跌不动。对于交易点位上,这里建议1328附近午后直接多,给到极限位置1326.5一线补仓,止损统一在1322,目标看1343附近,如果欧盘拉升,那么美盘前修正回调继续二次做多,观点很明确,一句话,日内黄金非农不看空,只做低多。


4月6日喻泽肖黄金建议:1328直接多,给到1323.5补仓,损1322,目标1343-1345附近;

原油,昨日探底走高再收低,算是比较的符合近期的走势,周围依旧还是震荡格局,日线最终中阴收盘,那么这里注意一点,就是在日线图冲高收低之后,目前短期均线系统(5日,10日)已经死叉拐头向下,不过由于下方62.0整数关口还是存在很大的支撑的,并且加上目前价格属于中性,临近周线收官,所以这里还是不确定原油是否在这最后一个交易日有动能继续往下探甚至破位,并且非农数据对于原油来说影响没有那么大,所以这里日内对于原油的思路来说,白盘尽量的还是先看,保持一个震荡思路,毕竟现在上下都有10美金的空间可以走,等欧盘能否有比较明显的强弱信号出来,如果有,那么晚盘就可以入场捞一波短的。

日内白盘短线而言,由于日内重点还是非农,所以原油今天简单说,这里受到贸易战升级的影响,短线走低,那么注意63.5一线,这里可以继续做空,在最后一个交易日,就遵守消息面的引导,做一个消息面的顺势,目标看62.6即可;


4月6日喻泽肖原油建议:63.5做空,损64.0,目标62.50-62.60附近;

文|喻泽肖([微][信]:yzxgold8866)

温馨提示:市场有风险,入市需谨慎!

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved