blogger

喻泽肖

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

财经名博,是贵金属行业为数不多倡导趋势价值投资的财经博客,侧重波段及中长线交易。指引投资者投学兼修共同发展。文章被各大银行、券商及国内财经门户网站转载,独到、犀利、坚定的观点凝聚了笔者多年市场拼杀的精髓。实力铸就经典非一日之功,王者绝非偶然。

博主公告

财经名博,是贵金属行业为数不多倡导趋势价值投资的财经博客,侧重波段及中长线交易。指引投资者投学兼修共同发展。文章被各大银行、券商及国内财经门户网站转载,独到、犀利、坚定的观点凝聚了笔者多年市场拼杀的精髓。实力铸就经典非一日之功,王者绝非偶然。

博文搜索
正文

喻泽肖:中美贸易战还将持续,周初黄金继续震荡原油顺势看弱

2018-4-9 10:42 分类: | 阅读(1)

喻泽肖:中美贸易战还将持续,周初黄金继续震荡原油顺势看弱

还是贸易战,在美国总统特朗普宣布对中国加征千亿美元关税之后,中国商务部就中美贸易问题召开新闻发布会,表示美国误判了形势,如果美国公布1000亿美元的清单,中国将立刻反击。美国白宫也同时发表了一份声明,称除了上周的关税声明外,美国贸易代表办公室对中国的不公平做法发起了一场WTO争端。美国总统特朗普周五在电台采访中表示,他与中国国家主席习近平关系良好,希望能解决贸易争端,但他随后又警告市场可能会经历波动。

所以呢,本周的市场是否会据需受到贸易战的侵袭,咱们只有持续关注了!


黄金,上周整体围绕贸易战走的极为的来回复杂, 算是剧烈震荡了,价格一度刺激金价最高触及1348,冲高后再度回吐涨幅刷新低点1319.8附近,紧接着借助非农数据再度冲高并且收盘于1330之上,价格继续保持中性,大区间上还是没能突破喻泽肖上周一直强调的1360-1307的箱体结构,那么周线日线将继续保持震荡,本周思路同样也保持震荡,看似金价来回走的剧烈,但是没有遇到实质性的突破,所以这也只能结合形态边走边看,一句话,暂时震荡对待。

日内而言,受到非农数据的影响黄金V型反转,这里黄金而言,没有很明显的趋势可以看,毕竟贸易战还没结束,所以这里喻泽肖今日短线还是继续的震荡对待,这是主思路,那么具体操作上,早盘需要注意,如果今早黄金不跟上周一样走回马枪,就还是会存在适量的反抽的,但是上方的箱体压制不破,还是会下来,所以我才说,即使你做多看多,也要保持震荡的主思路,短线防守1320妹纸陈刚在最后一根打阳线的低点1326,之上可以先低多一波。喻泽肖日内黄金建议:1328-1329多,损1324,目标1335-1341.


原油,上周油价在周初大阴下砸之后,断掉了之前的强势格局,接着整理修正了三个交易日的指标,周五尾盘阶段,油价继续下行放量,刷新了周内的低点最低触及61.75附近,周线中阴,日线大阴,非常的饱满,几乎是光头光脚阴线,目前而言,油价开盘价格测试中轨支撑,但是这里注意,这并不是油价第一次测试,此前已经多次测试,那么对于一个支撑来说,测试次数过多,支撑效果越差,所以今日有跌破的迹象,思路上原油偏空为主。

日内而言,这里注意交易口诀,前一日极弱下行,那么隔日做空看延续的点就两个,其一,最后一根大阴线的顶端,其二,凌晨反抽的高点,由于原油上周五凌晨连跌无反抽,那么凌晨反抽的高点基本舍弃,那么最后一根大阴线的顶端62.4附近,就是怎们今日午盘的做空位置,欧盘承压下行,那么晚间美盘还有新低,如果欧盘连阳突破,那么晚盘需要调仓看震荡了。喻泽肖日内建议:62.4做空,止损62.90,目标61.40。

本文出自喻泽肖公众号([微][信][yzxgold8866]),未经同意不得转载!

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved