blogger

叶世诚

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

现货高级分析师,稳健的操作手法,给每个客户带来稳定的收益

博主公告

微信:ysc809
QQ:1980516383
微信公众号:叶世诚

博文搜索
正文

4.9今日黄金原油怎么看,行情走势分析,非农携手贸易黄金蓄势待发

2018-4-9 10:43 分类: | 阅读(1)

投资对于年轻人是获取人生第一笔巨额财富的开始,对于中年人来讲是再一次焕发青春的开始,对于老年人来讲是重新领略一次时代潮流的开始。人生是一本怎样的书呢?有的人平平淡淡,和风细雨;有的人坎坎坷坷,千磨万难;有的人飞黄腾达,青云有路;你是否也找到了你的领路人?若还未找到既然你看到我的文章不妨加叶世诚我们好好聊聊。


黄金技术分析


黄金4小时周期目前处于区间震荡行情中,从当下的走势来看结构性趋势目前已经进入下跌行情末端,按照均线的理论当下市场整体震荡的概率极大摆渡叶世诚获取练习方式K线自1347以来的下跌目前已经收出止跌信号,而在形态上持续的十字星为止跌的主要信号,1347至1322未曾出现一条阳线,目前收出止跌信号在博弈的理论上反弹概率较大。在均线上多重均线粘合,未来行情展开震荡的可能性非常大,那么当下K线在4小时周期阳线正在上穿5MA,K线在120MA附近止跌上穿5MA理论上具备迎来新拐点的可能。指标上KDJ低位开始拐头往上,整体上行一段的概率较大,虽然势能上多头不如空头,MACD上震荡走势仍在继续,快线目前即将超卖,按照震荡行情目前大概率就是震荡行情走高的位置。总体上黄金虽然阴线持续下滑,但是在120MA收出止跌阳线后有概率进入震荡行情,震荡行情以短期均线为信号进行试探,而且指标上同时也是支持这一思路,所以操作叶世诚建议继续区间操作的思路不变。


4.9黄金操作建议


依托1328-1330为支撑位,看多目标先看到1340附近即可,止损1327,上破继续看到1345附近。

  如果下破1326激进者则顺势跟进空单,稳健者等反弹1328附近再跟进空单目标看到1320,止损1331,如果破前低1319,则反弹1322-1324再度跟进空单。


原油


原油从日线来看很明显的三角整理区域,目前到了日线的支撑位置61.6-61.8附近,那么下周操作上依托此位置看一个多单中线64,长线看到66.5附近,但是一定要带好止损61.4,一旦到了这个点位下方的下行通道就打开了,依次看到中线60,58,甚至可能更低摆渡叶世诚单线练习至于其他的再做分析,目前来看有点遥远,想要了解更多的话,可以私聊本人,我们再好好分析一下原油未来的长期走势。


笔者叶世诚徽蕊ysc809/腾讯1980-516-383是金融投资分析师,从事金融行业多年,研究国际局势和热点事件。金融领域博大精深,有志同道合的朋友可以关注老师的官微订阅号叶世诚了解每天的行情走势,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的研究经验,给大家帮助。


 文/叶世诚

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved