blogger

齐仲龙

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

知名财经博主,所写文章被各大公司机构转载,致力于带领出拥有操作全球通用性金融产品的战略投资者!目前是《外汇通》《汇丰外汇网》《汇金网》《黄金评论网》《东方财富网》《新浪财经》《和讯贵金属》《金融界》等多家财经网站特约撰稿评论分析师。

博主公告

怯兽结队而行,雄狮独步荒郊!实力铸就经典.王者绝非偶然!本博荣获“2013年度最受欢迎财经博客评选” 财经博客百强!

博文搜索
正文

齐仲龙:黄金早盘1331已入多,原油反抽62.5上继续高空

2018-4-9 14:32 分类: | 阅读(1)

交易是一门由下而上,由弱到强的进修课,更是一门由动到静,由近而远的心理课。自我修炼和提升,以及心态的成熟,是这个过程中最大的障碍。人人都恐惧亏损,人人都向往盈利,在交易中,就是要克服人心和人性带来的情绪影响,使心态平静如水,规范交易纪律,不骄不躁,淡看得失,顺水行舟方可自如。合理的规划资金,制定风险管控机制,使之失败不伤筋动骨,成功不骄傲忘本。既然选择高风险投资品种,就要做好心理准备接受失败和账户的剧烈波动。正常合理的情况下,允许小范围的亏损才能有机会大范围的盈利,不可能进场就盈利,入场就要赚,只有在合理控制风险的情况下,用有限的资金去博取成倍的收益,才是真正的交易。没有任何一项伟大的事业的过程不艰难的,只有不忘初心,方得始终。

非农意外大幅利好黄金,加上贸易战依旧拉锯中,本周,黄金必然还是难跌,非农走了探底回升,1320一线连续冲击未能下破,加上基本面全部利好,黄金本周预计将延续走强或再度冲高。非农后,黄金价格持续高位横盘,直至收盘都依旧收于1330上方,那么短线的强势格局很明显,所以今日操作上,早盘低点1330守住的情况下,直接开多。技术走势上,还是日线区间震荡,上方强压1342——1345区域。早盘1330一线就是入场位置,非农后二次拉高至1330上方之后,价格连续在1330处获得支撑,所以要多就是1330附近,要是跌破了,就不好多,又会转震荡,早盘我们在1331安排了多单,继续持有即可,未入场的,参考这个位置择机入场即可,上方目标看1340——1345区域。

原油方面,跌势延续,贸易战让原油遭了秧,一路下跌,只要贸易战继续,原油跌势就不会终结,贸易战持续将对中美经济造成影响,影响经济必然造成市场对原油需求下降,间接打压油价。所以贸易战不结束,油价就不会涨,简而言之,贸易战一旦结束,油价就会迎来一波抄底机会。短期来看,原油将延续跌势,各周期图显示为空头格局。上周五冲高至63.7附近受阻后大幅下跌,并跌破新低,今日还是主空为主,重点关注62.5——62.7区域压制一线继续空,下方目标看至61.1附近。若早盘不跌,欧美盘高点就是做空机会,把握好即可。

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved