blogger

齐仲龙

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

知名财经博主,所写文章被各大公司机构转载,致力于带领出拥有操作全球通用性金融产品的战略投资者!目前是《外汇通》《汇丰外汇网》《汇金网》《黄金评论网》《东方财富网》《新浪财经》《和讯贵金属》《金融界》等多家财经网站特约撰稿评论分析师。

博主公告

怯兽结队而行,雄狮独步荒郊!实力铸就经典.王者绝非偶然!本博荣获“2013年度最受欢迎财经博客评选” 财经博客百强!

博文搜索
正文

齐仲龙--黄金不改震荡日内高空 原油强势破高莫急空

2018-4-10 15:35 分类: | 阅读(0)

黄金依旧是震荡格局,消息面频繁变化,行情走势完全不按照技术面运行,这种行情难以延续,且来回反复,黄金的这种运行格局预计还将继续,无大的消息面刺激,难以形成趋势性的大涨或者大跌。所以,现阶段,很简单,就是个震荡,就是高空低多,找准阻力和支撑,来回高空低多操作是唯一的策略。

从昨日的运行来看,黄金隔夜虽破高,但未能延续涨势,而是再度受阻于1340一线回落,日线两连阳后又展开回落,还是震荡格局,早盘自1338一线展开回落,欧盘若不破高,美盘延续回落的可能性加大,昨日多单早盘离场。欧盘重点关注反抽的力度和幅度,昨天美盘破高之后,今天又是看多一片,但行情若走震荡,再次回落,必然又是死伤一片,所以日内还是依托早盘高点1338一线先行高空,入场位置关注1334——1335一线即可,早盘走弱之后,欧盘若维持震荡,美盘即使二次反抽依然是空为主,下方支撑1327——1322区域,若日内守住1338——1340一线阻力,预计短期将再次测试1325——1320区域。也是空单的目标位。

原油方面,昨日突破阻力一路加速反弹,目前到底是反弹还是上涨,还需观察,昨日突破62.7阻力后就直接走强,今日再度突破63.6的强压位置。目前盘面依旧强势,这一波反弹很迅速,力度也很强,自61.7附近反弹至目前64.3一线,已经到达2.6美金的涨幅,所以短线放弃追高,但强势面前,也不可盲目去空,持续性的连阳情况下,必须收弱或出现探顶收阴之后才能考虑去空。日内暂时建议观望为主,若日内止涨并受阻,美盘或明天再考虑做空看回撤,强势反弹之后,明天的EIA又将是重点,不过EIA数据还是看反向影响,也就是数据利多就做空,数据利空就做多。需注意的是,价格若处于高位,数据利多就高空,价格若处于低位,数据利空就做多。

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved