blogger

喻泽肖

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

财经名博,是贵金属行业为数不多倡导趋势价值投资的财经博客,侧重波段及中长线交易。指引投资者投学兼修共同发展。文章被各大银行、券商及国内财经门户网站转载,独到、犀利、坚定的观点凝聚了笔者多年市场拼杀的精髓。实力铸就经典非一日之功,王者绝非偶然。

博主公告

财经名博,是贵金属行业为数不多倡导趋势价值投资的财经博客,侧重波段及中长线交易。指引投资者投学兼修共同发展。文章被各大银行、券商及国内财经门户网站转载,独到、犀利、坚定的观点凝聚了笔者多年市场拼杀的精髓。实力铸就经典非一日之功,王者绝非偶然。

博文搜索
正文

喻泽肖:叙利亚危机升级美俄摩拳擦掌,黄金原油避险激增多头强势

2018-4-11 10:52 分类: 黄金 | 阅读(1)


据报道称,叙利亚发生了化武袭击,美国等西方各国第一时间指责叙利亚政府军实施了此次袭击,美国总统特朗普直言将考虑欲对叙动武,对此,俄驻联合国常驻代表涅边贾警告称,“如果美国对叙利亚动武,将面临严重的后果”。俄官方称,俄罗斯陆海空已经处于“战备”状态。在叙利亚问题上,美俄唇枪舌战、态度强硬,大有开打之势,让投资者胆寒心惊,不得不对看不清的局势产生畏惧,从而使得投资人的避险情绪再次升温,购入看多的COMEX黄金主力合约进行避险。

喻泽肖提醒各位投资者,市场风险在上升,因为市场波动性上升。与此同时,利率也在上升,这将给投资市场带来很多不确定因素,黄金期货的避险属性在进一步加强,控制风险才是第一要务。


黄金,日线目前四连阳,虽然每日的波幅不算很大,但是每天基本都会出来一个高点,外加美元的持续弱势以及市场消息面的持续利好,这将给原油多头提供可观的支撑,虽然金价还没突破1360这个周线级别的箱体顶部,但是却不再跟以往一样,走的那么反复了,现在往往是压盘回落,欧盘蓄势,美盘必定新高出现,那么对于日线的继续连阳收高,日内喻泽肖还是建议跟昨日思路一致,更多可关注微信公众号喻泽肖了解,继续保持做多为主,并且关注一下晚间CPI数据以及会议纪要,这是非农后相对来说比较重要的点。

日内而言,黄金震荡式的上行,这点与原油不同,上行中涵随着回踩修正才是最健康的走势,当然了这也是黄金最近连阳的最典型的特点,压盘回落,欧盘企稳美盘破高,最近根据这一特点黄金操作喻泽肖相信大家是迟到了不少的红利,所以今日依旧建议继续维持这点操作技巧,早盘继续看黄金回踩修正,点位关注凌晨回踩的低点1335.8附近以及斐波那契618支撑位1334附近,这是今日需要关注的两个点,时间点上注意午后1-3点,价格给到1335.8-1334区域之间可以继续做多黄金,同样继续看日线收阳走出一个小新高出现,但是这里注意一点,越靠近1360,就越需要提防回调,毕竟周线级别的压制位。

4月11日喻泽肖黄金操作建议:1334-1336做多,损1331,目标新高盈利出局;


原油,受到叙利亚事件以及沙特推升油价事件,日线录得两连阳的饱满大阳线,途中反转上升,多头崛起,并且上涨途中,并没有出现什么襄阳的回踩,这属于典型的消息面刺激多头,几乎是一日之间完成了多头的放量,上涨了接近30美金的空间,这是在近期少见的走势。那么在日线图反转成为多头之后,由于上行速度过快,这两个交易日大家需要注意一点,那就是在消息面停歇之后原有的延续性是否够用,若延续性不足,那么就将会陷入高位震荡,但是对于思路上,鉴于技术面已经被消息面反转成为多头了,所以操作还是顺势多为主。

日内而言,原油强势上行收盘于高位,典型的极强势格局,这是没毛病的,但是价格上行过快,指标没能跟上,今日白盘不排除油价会走一个指标的修正,凌晨回踩的低点在65.15附近,这是极强势午盘博取多单的点位,但是今天喻泽肖不建议在此位置执行,哪怕油价稍微回踩直接再上,我们就选择美盘二次跟多,毕竟支架偏离过远,今日就不能像昨日那么爽快的做多,所以这里喻泽肖建议将分水岭定在斐波那契线的618位置,极强势的走势就算回踩修正极限也就是这里,也就是64.4-64.3附近,今日主要以此位置作为止损防守点做多为主。

4月11日原油操作建议:64.8-64.6做多,止损64.3,出新高盈利出局;

本文出自公众号喻泽肖([薇][信][yzxgold8866]),未经同意不得转载!

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved