blogger

景良东

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

景良东,英皇金融国际特约讲师,黄金投资实战讲师。十余年贵金属分析、投资经验,熟悉国内外多种交易规则,且兼任多家投资公司首席分析师,《中金在线》《新浪财经》《金融界》《和讯财经》《fx168财经》等几十家财经网站特约撰稿人,新华社新华08特约财经评论员,《黄金连连看》、《汇通网》、《智通财经》特约讲师,中金学院金牌讲师,《黄金网》连续4界最佳路演嘉宾,最受欢迎的黄金分析师,财经博客百强等。

博主公告

景良东,英皇金融国际特约讲师,黄金投资实战讲师。十余年贵金属分析、投资经验,熟悉国内外多种交易规则,且兼任多家投资公司首席分析师,《中金在线》《新浪财经》《金融界》《和讯财经》《fx168财经》等几十家财经网站特约撰稿人,新华社新华08特约财经评论员,《黄金连连看》、《汇通网》、《智通财经》特约讲师,中金学院金牌讲师,《黄金网》连续4界最佳路演嘉宾,最受欢迎的黄金分析师,财经博客百强等。详询Q841615751 Tel:13632888052

博文搜索
正文

景良东:黄金碎阳慢涨,欧盘强弱仍是趋势关键!

2018-4-11 12:02 分类: | 阅读(4)

思想就像洋葱,剥一层还有一层 ,而往往无法找到思绪,是因为还没有剥开洋葱的皮,所谓的入行。

都在追求行内的境界,但突破境界前,往往会被很多东西所束缚和困惑。无法舍得,就无法释怀,更无法突破。

人生就是一个镜像,能回忆到过去的不易,也能看到未来的自己,而一切都在坚持的路上。

交易中,最大的成功,还是突破自己,认识另外的自己,而很多人的误区在于突破技术,外在的东西突破很简单,真正难得还是内在。

外在可以辅助,内在就像洋葱,怕找不到口。

天下原本没路,走多了形成了路,成长的经验,也来自于不断的错误,吃亏多了,自然就是经验。

凡事,不要因为一时不顺而气馁,过一年,你会发现所有的事,都不是事,所有的事,都是故事,或是笑话。

黄 金

震荡慢涨,这种形态,有几个点一定要注意:

1,慢涨不要等回撤做多,昨日路演中有人提到,回撤1334能否再多?

(1),价格涨的慢,涨幅不大,如果回去,就上不来了。特别是连续性方面,本身连阳性就不好,一旦下去,就成了典型的震荡。

而如果在强势中,探底回升,是期待的一种操作手法,例如价格快速探底,再快速收起来,不影响上升。

最害怕的还是震荡,特别是慢震荡,开仓只能是直接布局,反抽空和回撤多,基本都没戏。

2,有人问到,口诀交易为什么在这两日不灵?

一波行情,最大的正确,是需要关注两个点:

1,方向。

2,错误时候的处理方法和执行力。

另外,短板,口诀交易最怕两样:

一个是消息面,消息面没有口诀。

一个是震荡,震荡不连续,口诀失效。

而其他的就是看执行力,比方做空破高,宣告失败,但没有止损,就看自己是否舍得止损而已。

而今日方面,昨日行情震荡,凌晨高点1342.低点1335.

对于震荡行情,还是吃力。慢涨抗跌,这两日在空头上损失,会陷入一个怪圈,做多担心回撤,

往往在逆风局的时候,你不掉头,行情不掉头,你掉头,行情也掉头。

所以,今日的选择,观望还是为上。

激进就是1339-40多,看1347-8一线。博欧盘突破。

欧盘压制,美盘前反抽出多即可。

原 油

原油走了一个标准的口诀:

前一日上升,第二日早间上升,午后修正一定要小,1-3点做多,博欧盘突破。

欧盘上升,美盘前6-8点修正一定是多,博美盘上升。

完全是重合。

而这两日的大阳,让原油重燃了多头信号,但2018年整年,还是不看好原油强势,大区间震荡。

短期来说,昨日凌晨上升,早间回撤,关注65.15一线,触及多,损64.6,目标65.80-90一线。

强势中的做多,主要看两点:1,时间点。2,分水岭。

早间修正,一定是看欧盘突破,欧盘不涨连续跌,美盘必须修正二次多的位置。

外 汇

货币类方面:

如果黄金看多,那么英镑应该是最好的产品。

价格阻力位横盘,要么1.4175直接多,博欧盘破高。

要么欧盘破高,稍微回撤直接多,损低点,看1.4250.

【以上观点,仅供参考,投资有风险,入市需谨慎;请严格止损,控制好仓位,理性操作】

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved