blogger

喻泽肖

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

财经名博,是贵金属行业为数不多倡导趋势价值投资的财经博客,侧重波段及中长线交易。指引投资者投学兼修共同发展。文章被各大银行、券商及国内财经门户网站转载,独到、犀利、坚定的观点凝聚了笔者多年市场拼杀的精髓。实力铸就经典非一日之功,王者绝非偶然。

博主公告

财经名博,是贵金属行业为数不多倡导趋势价值投资的财经博客,侧重波段及中长线交易。指引投资者投学兼修共同发展。文章被各大银行、券商及国内财经门户网站转载,独到、犀利、坚定的观点凝聚了笔者多年市场拼杀的精髓。实力铸就经典非一日之功,王者绝非偶然。

博文搜索
正文

喻泽肖:4月11日欧盘伦敦金(美原油)走势分析解读

2018-4-11 15:06 分类: 黄金 | 阅读(2)



市场要闻:


周二美国劳工部公布数据显示,美国3月PPI环比增长 0.3%,主要受医疗和航空费用上涨的推动,高于预期的增长 0.1%,前值 0.2%。美国3月PPI同比增长 3%,增幅创2017年11月来新高,预期 2.9%,前值 2.8%。


在数据公布后美元短期内收到提振,美元指数小幅上扬,黄金小幅下跌,但影响不大,止跌在1335附近,随后黄金再次震荡上行。


据路透社报道,联合国安理会将就三份与叙利亚化武袭击事件有关的决议草案进行投票表决;一份由美国起草,要求授权就谁是叙利亚化武袭击的责任方展开调查;另外两份由俄罗斯起草,一份要求调查组织向联合国作报告,由联合国决定责任方;一份要求由调查组织前往叙利亚疑似化武袭击事发地展开调查;根据联合国投票章程,决议通过需要至少9票赞成,且俄中法英美均未投下否决票;不过美俄均表示要对对方草案予以否决。


中东局势随时会加剧,避险情绪一直居高不下,对黄金而言,是个明显的利好因素。


黄金解读:


技术面上,黄金昨日探底回升,多头格局明显。小时线来看,短线阻力就在凌晨高点1342.5,支撑在今早的起涨点1339附近。通过亚盘走势来看,黄金震荡偏强,只要没有跌破早间起涨点,黄金在欧盘就有很大概率再次突破1342.5.建议在1340-41做多,止损1337,目标1348。或是突破1342.5后回撤做多。


原油解读:


技术面上,原油昨日持续拔高,没有丝毫的回撤,同样很明显的多头格局。小时线来看,早间回踩修正指标,阻力就在昨晚的高点65.85附近,支撑位在凌晨修正的起涨点,也就是65.15附近,同时这一线也是小时线原油多头的上行趋势线,建议午后65.15做多原油,标准损,目标新高如果欧盘持续走弱连阴,那么调仓。


本文出自喻泽肖(添加yzxgold8866),未经允许不得转载!


关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved