blogger

喻泽肖

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

财经名博,是贵金属行业为数不多倡导趋势价值投资的财经博客,侧重波段及中长线交易。指引投资者投学兼修共同发展。文章被各大银行、券商及国内财经门户网站转载,独到、犀利、坚定的观点凝聚了笔者多年市场拼杀的精髓。实力铸就经典非一日之功,王者绝非偶然。

博主公告

财经名博,是贵金属行业为数不多倡导趋势价值投资的财经博客,侧重波段及中长线交易。指引投资者投学兼修共同发展。文章被各大银行、券商及国内财经门户网站转载,独到、犀利、坚定的观点凝聚了笔者多年市场拼杀的精髓。实力铸就经典非一日之功,王者绝非偶然。

博文搜索
正文

喻泽肖:鹰派纪要致伦敦金冲高回落,叙利亚危机恶化继续提振原油

2018-4-12 12:10 分类: | 阅读(0)


日内凌晨时段,市场关注的美联储会议纪要出炉,纪要显示美国官员在最近的一次会议上看到了经济增长的强劲,同伙膨胀上升,这也表示上一次的加息举措是成功的,多数委员对经济和通胀前景持乐观态度,并认为需更陡峭加息,这一措辞和美联储会议声明相近,但市场还关注到,一些美联储官员讨论了转变宽松货币政策立场的问题,这被市场解读为美联储自2008年金融危机以来,首次讨论了经济刹车的必要性,美元短暂反弹,短线缓解了缓解多头的强势。


后市而言,市场还需要关注叙利亚地缘危机,昨晚北京时间19:02美总统川普发推特对俄罗斯表示:俄罗斯誓言击落任何以及所有射向叙利亚的导弹。做好准备吧俄罗斯,因为导弹要来了,是精良、崭新而且聪明的”。美国国防部长马蒂斯周三也表示,美国军方准备好在适当的情况下就叙利亚的军事袭击提供选项。目前时间仍然在持续发酵,对于美元的打压以及黄金的体征也同样在持续,这里叙利亚提醒各位注意一点的是,一旦有一方服软,那么也将是市场空头来袭之日,但是同样如果时间继续恶化发酵,市场多头还将更进一步!


黄金,受到凌晨美联储会议纪要影响,收取了一根长上影线的阳K,回吐了日内接近一半的涨幅,同时收盘于1366高点之下,前期说到多次的箱体依旧没能打破,往上自1360-1366均存在一定的阻力,今日黄金能否收复影线是多头能否继续的关键,否则还将继续回到箱体震荡继续蓄势。这里注意一点,本周连续三个交易日黄金多头放量大阳,目前4小时已经出现放缓的迹象,指价背离,本周最后两个交易日喻泽肖添+:yzxgold8866咨询更多,还是提醒各位看多但是不要最多,提防周尾多头获利回吐。


日内而言,日线凌晨冲高回落,那么凌晨这个时间点就需要注意,往往在美盘8-12点进价上升,凌晨8成以上的可能性是不会变盘的,因为一旦变盘,那么第二日走势延续的可能性就很大,此外,在极强势中看多头就不能等过大的回撤,回撤过大,也就会丧失多头的量能,从而重回震荡,那么昨日的黄金就是如此,短线重回震荡,操作就不能跟此前一样无脑多了,618支撑在1344,这是今日金价修正需要关注的位置,小时线的大阴线顶端在1357,那么日内区间暂定1344-1357,另外,虽然黄金短线转震荡,但是日线强势还在,依旧低多为主,今日黄金震荡修正概率较大,操作上午后1347-1344择机做多。


4月12日黄金操作建议:1344做多,止损1340,目标1356;


原油,昨日继续受到市场叙利亚危机以及沙特希望提高油价的消息刺激,多头继续发力,连续三日放量上行,直接打破了前期高点66.66的压制,最高触及67.42,日线再度收取一根饱满中阳,虽然行情被消息面全面带动,指标背离,技术面滞后,但是在放量滞后,也会加速跟上,大家应该可以注意到,目前原油的K线结构明显强势,短线继续容不得半点看空的侥幸,这种阶段,除了多到最后一次转势止损,别无它法,并且入场还需要激进一些,因为极强势格局,你是不能期待有过多的回踩的,一旦回踩就是深度的回调。


日内而言,原油极强势这里毋庸置疑,该破的高点也破了,连续三个交易日多头强势放量上行,咱们连续三个交易日的“无脑”做多也获利颇丰,所以身处多头中就不要纠结油价能涨到何处,只需要顺势即可。技术面上,前一日大涨,第二日早间修正,欧盘继续做多没毛病,点位上需要关注凌晨修正的低点以及大阳线的底部,那么这就很好选择了,午后油价回踩66.6附近做多,欧盘破高很关键,破高了,才表示多头才会延续,此外多说一句,在原油这样的强势大阳中,即便是没有新高,也不能尝试做空,而是要等修正继续多。


4月12日原油操作建议:66.6做多,止损66.0,目标67.4;


本文出自喻泽肖,添+:yzxgold8866咨询,未经允许不得转载!


关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved