blogger

景良东

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

景良东,英皇金融国际特约讲师,黄金投资实战讲师。十余年贵金属分析、投资经验,熟悉国内外多种交易规则,且兼任多家投资公司首席分析师,《中金在线》《新浪财经》《金融界》《和讯财经》《fx168财经》等几十家财经网站特约撰稿人,新华社新华08特约财经评论员,《黄金连连看》、《汇通网》、《智通财经》特约讲师,中金学院金牌讲师,《黄金网》连续4界最佳路演嘉宾,最受欢迎的黄金分析师,财经博客百强等。

博主公告

景良东,英皇金融国际特约讲师,黄金投资实战讲师。十余年贵金属分析、投资经验,熟悉国内外多种交易规则,且兼任多家投资公司首席分析师,《中金在线》《新浪财经》《金融界》《和讯财经》《fx168财经》等几十家财经网站特约撰稿人,新华社新华08特约财经评论员,《黄金连连看》、《汇通网》、《智通财经》特约讲师,中金学院金牌讲师,《黄金网》连续4界最佳路演嘉宾,最受欢迎的黄金分析师,财经博客百强等。详询Q841615751 Tel:13632888052

博文搜索
正文

景良东:黄金打回原形看震荡,阻力位1342欧盘是关键!

2018-4-13 13:07 分类: 黄金 | 阅读(2)

这两日,总是凌晨夜跑,怕有些东西放弃很容易,在拿起来很难。

当你喜欢一件事的时候,有兴奋期,疲劳期,痛苦期,艰难期, 最后才是收获期。而往往所说的胎死腹中,应该还只是在疲劳期。

有时候,对一件事,到了极度憎恶的阶段,也恰恰是喜欢的极致。

昨日朋友问到:是否想过换行业,这个问题今年很多朋友提到,也一直困惑我,但心里明知道:除了会这个,还会什么?除了喜欢这个,你还会什么?

这不知是不是极致,但生命中,从来没想过K线不动的那一刻,你会干什么。

翻过坎,走过沟,还会遇到坎,遇到沟,不是因为坎,因为沟,就去放弃什么,而是因为沟和坎,才让生命更精彩。

黄 金

昨日的走势,也算是有点嘲讽,前一日大涨,昨日完全跌了回来。

并且这个跌幅,超出我们的预期。

原本在前一日凌晨大跌之后,第二日看回撤,但只是看震荡回撤,区间卡在1356-40一线,但结果是日内跌,美盘连跌,弱无反抽,基本一动不动。原本看震荡,成了连阴下跌。

而凌晨虽然有小反抽,但幅度仍然很小。通常V型的走势,很难在延续,行情又回到了震荡里面。


这周的行情,对于我们做的很被动。价格没有延续,也呈现一日阳一日阴局面。

就拿今日来说,昨日美盘高点1345-6,也是昨日反抽382位置,关键阻力位。

而凌晨十字K位置1341.

如果欧盘连续反抽1345-6空,那么跌下去的概率不大。

而直接在1341-2布局空,一定是把趋势看极弱连续,博弈破位1335,但现在的走势,来回飘。不去1341-2做,就是极弱,做了就是震荡。

搞的也很尬尴。

如果用分水岭的方法去布局,一定是欧盘先空,抗跌美盘做调仓。

而放弃了,美盘跌了,追单未必连续,也麻烦。

建议1341-2空,损47,目标1333-5.博欧盘下跌。

欧盘若一直不破底,或者在1340上方,6-8点调仓出空,美盘再安排。

原 油

原油的强势,还是明显,和黄金同样大涨后回落,但很明显,原油能二次起来,黄金就起不来了。

这就是所谓的强者恒强。

上升中,不担心第一日收阴,还是多头修正而已。

而上升中,最好的位置依然是双底形态。

原油继续关注66一线,日内观望,美盘做布局。

主要在于凌晨横盘,直接布局,空间还没打开。

外 汇

货币类方面:

美加继续持有。

【以上观点,仅供参考,投资有风险,入市需谨慎;请严格止损,控制好仓位,理性操作】


关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved