blogger

叶世诚

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

现货高级分析师,稳健的操作手法,给每个客户带来稳定的收益

博主公告

微信:ysc809
QQ:1980516383
微信公众号:叶世诚

博文搜索
正文

4.14周评。大炮一响,黄金万两,周一黄金原油如何操作,会高开吗?

2018-4-14 14:50 分类: | 阅读(2)

本周的行情结束了,不论结果是盈利还是亏损,给自己放个假,不要忘记除了投资你还有家人要陪,还有生活要过,投资不是你生活的全部,有套单的朋友也不要周末一直纠结于套单,无论你怎样纠结,周一开盘行情是涨是跌都不是我们可以左右的,与其这个周末痛苦的度过,影响到工作生活影响到你下周的投资,不如给自己的身心都放个假,你的套单交给叶世诚,世诚来帮你解套。你的亏损也交给我来处理,我来帮你制定方案怎样挽回亏损,而你周末需要做的就是好好休息,调整心态,我们下周再战!


黄金


——大炮一响,黄金千两


目前市场走势仍然受叙利亚事态发展主导,周三特朗普的激进讲话导致黄金暴涨几十个点,最高达到1365一线了,周四无疾而终黄金过山车行情又暴跌几十个点回归正常的技术面波动了,经过了暴涨暴跌,周五修复行情,站稳1340上方,证明趋势还是多头的。今天我们的嘴炮特朗普和去年4月7号一样,悄无声息的炮.轰叙利亚,叶世诚老师记得去年经过了叙利亚事件当天暴涨20美金,随后回落15美金只是奠定多头的趋势,随后又慢涨了30个点才开始走空头趋势ysc809是徽蕊今天是周末休市,周一很大的几率高开,然后低走修复,到达支撑位然后继续新高。


另外贸易战方面,贸易保护方案原本是为了提振美国经济,然后却演变成了和中国全面开打的贸易战,上个月的非农数据已经说明了问题而大幅度利多黄金,美国经济倒退,贸易战是不会持久的。


所以黄金综合来看,主要是注意这次的叙利亚战.争事件,经过了周末的发酵周一很可能高开,高开如果15美金以上直接做空,回落1348附近出局反手做多。如果事件发酵了两天周一没有高开的话直接多单进去,看到1355即可。如果黄金只是仅仅高开几个点,回落1342继续看多。


原油


原油本周录得日线五连阳强势上涨格局,周线以一根大阳线报收,行情表现强势多头趋势。日图行情表现明显的多头趋势;虽然4小时图上油价短线多头放缓,但行情整体多头趋势依旧占据优势。叶世诚综合来看,受市场风险事件的不断频发及中东乱局的持续摆渡叶世诚单线练习原油多头强势。原油主产国中东局势方面的发展及中美贸易战、美俄等地缘政治风险叶世诚老师建议还得继续重点关注。就目前市场的一个风险情绪及风险事件的发展都将为原油的多头提供一定的支撑叶世诚个人还是看好油价的进一步上行。


下周一操作上来看的话叶世诚建议看多不追多,还是以回落低位做多为主,高空为辅。上方关注68整数关口阻力,下方关注66.0一线支撑。


文/叶世诚


关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved