blogger

cwj6679

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

在线咨询QQ1983536679
微信cwj6679

博主公告

在线咨询QQ1983536679
微信cwj6679

博文搜索
正文

陈文暻:4.15黄金原油下周开盘分析操作建议,中东打响黄金将暴涨

2018-4-15 10:48 分类: | 阅读(1)

    黄金本周冲高回落,整体有惊无险录得上涨但是过程却是十分曲折,贸易战所引发的避险刺激金价本周冲高1365前期高位阻力位,但是随着利率决议偏鹰以及避险的消退格自高位大幅回撤,周四收跌后周五又于1335支撑附近反弹至1340上方,黄金最收盘在1345一线;原油方面本周油价迎来多头的狂欢,日线五连阳则完美展现多头的强势,前两周虽然原油见顶66.5一线展开一段回调走势,不过本周的二次反转后多头已经成功突破企稳66.5强阻上方,本周油价也顺利刷新新高突破67关口收盘67.3一线。


目前市场主要焦点仍聚焦于叙利亚局势,地缘紧张局势一直是我们关注的焦点;而周六(4月14日)据今日俄罗斯报道,当地时间周五(13日)晚间,美国总统特朗普就叙利亚化学武器袭击事件发表讲话,宣布对叙利亚实施精确打击,英法将共同参与对叙军事行动。此后不久,叙利亚首都大马士革传来数声爆炸声,爆炸区燃起烟雾。叙利亚电视台说美英法三国对叙利亚“发动了侵略”,英国首相特蕾莎·梅和法国总统马克龙分表宣布,已经授权对叙利亚进行打击。而美联社报道指出,特朗普说,将持续对叙利亚进行轰炸,直到叙利亚政府停止使用化武攻击。周末假期期间,地缘紧张局势一触即发,刺激市场避险情绪飙升,不过周六周末市场休市,下周一开盘后黄金价格文暻预计受到强势利好而上涨。


黄金分析:黄金周线整体维持高位震荡,目前已经整体震荡了14周,接近3个月时间,本周周线收出指引线阳线,同时K线一直运行在布林带中轨上方,布林带开口向上发散,但是Stoch指标中部有死叉迹象,综合来看还是偏向后市继续走强的概率大;日线整体结构在不断的上移,日线收出指向指引线阳线,周五下探布林带中轨一线企稳收阳,短线发出企稳信号;4小时整体运行1307到1320到1333,高点1357到1365的多头走势,周五收出探底大阳线,企稳上一个波段1320到1365的76.4%位置,4小时偏向4浪结束,开启5浪上涨;加上目前紧张的地缘局势,避险情绪爆发,陈文暻cwj6679综合来看,下周看黄金的多头走势延续,下方守住节点1330一线看黄金的5浪上涨走势,下方关注1337和1330一线支撑位,上方关注1350和1365一线压力位。具体操作盘中实时给出,建仓布局可连线笔者陈文暻本人。


原油分析:近期国际大事件接连不断,美油受利好影响一路高歌上行创出近几年新高,油价借势一路攀升上行随后创近年新高67.76美金。技术面上日K线连收五连阳显示多头强势且多头情绪较为浓厚,但K线实体的逐渐收敛亦显示处多头的乏力,油价或许需要一次高位风险的释放才能再度乏力上行,均线系统来看,油价整体运行于短中期各均线组上方,趋势运行良好;副盘指标来看,MACD双线发散向上运行,红色动能柱延续且不断增长。陈文暻综合来看,油价整体趋势依然是多头,但不排除高位获利盘的回吐,因为目前油价的运行正处于历史高点107.2至历史低点27.68斐波那契回调线50%附近位置,不过操作上陈文暻建议继续维持逢低做多的操作思路,下周下方关注66.6和66一线支撑位,下方关67.7和68.5一线压制。

市场给予每一个人的机会都是公平的,或许在机会面前你选择了停留,有的人选择了把握,造成了看似的不公平,一波趋势确立后,就要懂得跟随,会跟的人才会有慧根,交易总是会有顺或者不顺的时候,顺的时候不必沾沾自喜,因为这很有可能就是不顺的开始,不顺的时候也不必垂头丧气,交易有赚有亏,勉强不来,你垂头丧气并不能改变当前的局面,要懂得用辩证法让自己不断的前行,只有一个积极健康的心理才会支撑你走的更远。

愿你认识我始于文字,合于性格,陷于技术,久于善良,终于人品。

笔者陈文暻(薇信:cwj6679),专注研究国际经济形势。读万卷书不如行万里路,行万里路不如阅人无数,阅人无数不如名家指路,名家指路不如名家带路。对贵金属(金银)交易,原油投资,外汇及指数等产品有兴趣的投资朋友,欢迎一起交流学习!

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved