blogger

hyls998

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

在金融投资中,心态与信任是投资者必不可少的筹码,不要只因一次失败,就放弃你原来决心想达到的目的。
【慧语老师薇信hyls998】

博主公告

薇hyls998杏

博文搜索
正文

陈鑫圆:4.16黄金早评-周初开盘市场未见暴动,风险事件频发支撑黄金继续看涨!

2018-4-16 07:58 分类: | 阅读(1)

陈鑫圆:4.16黄金早评-周初开盘市场未见暴动,风险事件频发支撑黄金继续看涨!




早上好,新的一周又开始,鑫圆祝大家新一周诸事顺利,财源滚滚!

经过人生的荒凉,才能抵达内心的繁华,真正的进步总是敢于战胜自我,永远不要为过去的事情后悔,永远不要为错失的行情抱怨。所有人无法选择回去的路程,却不得不面对眼前的问题。把过去的得失抛在脑后,调整自己的状态迎接每一次挑战。加油!!!



====对叙军事行动“一步到位”?市场周一开盘未见暴动黄金一度跌破1340====

北京时间周一(4月16日)早晨06:00左右,与多数投资者预期的相反,金融市场温和开盘。现货黄金下跌,一度跌破1340美元/盎司关口,白银微涨,WTI原油震荡下跌,美元兑日元小幅走高。

周末叙利亚局势骤然升温,多方预测周一开盘金银油汇将集体出现暴动。北京时间周六(4月14日)9时左右,即美国当地时间周五晚上9时,美国总统特朗普发表电视讲话称,已经下令对叙利亚进行打击,对涉化武地点实施精确打击,联合行动获得法国和英国支持。在特朗普结束电视讲话之后,俄罗斯卫星网报道称叙利亚首都大马士革发生爆炸,叙利亚国家电视台称美英法三国对叙利亚“发动了侵略”。但是军事行动执行之后,周一早间开盘黄金并未产生巨动。鑫圆以为,一方面,叙利亚方面引起的避险情绪在刚刚过去的一周已被市场有所消化;另一方面,市场对美国3月份




====黄金日内行情分析====

目前技术面来看,黄金上周录得一根小阳线,行情呈现二连阳整体表现一定的强势形态。目前日图上布林带朝上缩口运行,MA5均线上穿MA10均线交金叉上行,K线于布林中上轨间交投于MA5均线附近,MACD快慢线于零轴上方呈金叉缓和向右走平指标呈现中性,KDJ三线拐头朝下缩口行将交死叉,行情表现一定的震荡偏多格局;4小时图上,布林带三轨小幅缩口运行,MA5均线上穿MA10均线交金叉上行,K线交投于布林中轨附近,MACD快慢线死叉下行放缓绿色动能逐步缩量,KDJ三线交金叉向上发散运行,金价短线有一定的上行势能。

综合来看,因周末美国对叙利亚的军事行动几乎是一步到位的,所以周一开盘黄金并未产生波动。但是市场风险事件的频发催生了市场避险情绪的不断升级,目前结合市场面消息来看,黄金整体大势还是一个看涨的趋势。日内操作上来看,笔者陈鑫圆建议以回落低多为主,高空为辅。上方关注1350整数关口支撑,下方关注1340一线阻力。

====黄金日内交易策略====

1、回落1340-1342附近多,止损4美金,目标看到1347-1349一线,破位持有;

2、上行不强破1350一线可在1350-1348空,止损4美金,目标看到1343下方;

3、上行强破1350顺势多,止损4美金,目标看到1355一线。

【以上建议仅供参考,文章具有滞后性,具体点位实盘为准,合理控制好仓位,切勿重仓或满仓操作,做单严格止损止盈】




每次写分析,我都希望看到的朋友能有所收获,在这个市场上,平静的表现下其实暗波汹涌,很多投资朋友轻易的进入,往往遍体鳞伤,每天都有很多朋友找到我,寻求帮助,然而更多的只是看完分析后迅速的找到下一篇继续看。我希望我能帮助更多的人,就犹如我自己对这份工作的定位是服务一样,人与人之间是相互的,信任是合作的开始,如果你在投资道路上有所困惑和迷茫可以找鑫圆聊聊,说不定这将使你的投资之路好走很多。


以上分析由陈鑫圆独家策划,转载请注明出处,以上内容供参考;投资有风险,入市需谨慎!官微:hyls998 企鹅:361020744 微信公众号:鑫圆财经说

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved