blogger

张良点金

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

张良点金
原名:张扬超,2003年毕业于湖南财经学院。现任职张良点金工作室首席分析师,天津贵金属宝安分公司市场总监。智通财经网《操盘精英》节目录制分析师,目前是《东方财富网》、《方舟财经》、《第一金融网》、《环球外汇网》、《黄金网》等大型财经网站特约撰稿分析师。2012年、2013年、2014被中金评选为年度百强分析师称号。黄金,期货实盘操盘手、分析师,有着丰富的实战操盘经验和独特的交易理念,自己独创一套拐角理论;在把握大趋势的同时能够精准把握进场时机和进场点位!文章持续被多家媒体和银行等大型机构转载!《拐角理论分析手法》的创始人,在金融界享有“波段王”、“拐角先知”等美称!
不求一夜翻倍,只求稳定持续。低谷是曙光的转点,高峰是危机的伏点。胜不骄,败不馁,内心的平和才是制胜的关键

博主公告

交易是一种修为。用良知做事,用实力立足。洞察趋势,引领未来,在帮助广大投资者实现稳定收益的同时也在着力打造每一位学员的自我操控和市场驾驭能力。人一生最大的价值不是你有多大成就,而是你成就了多少人。



低谷是曙光的转折,高峰是危机的伏点。胜不骄,败不馁,内心平和才是制胜的关键。

博文搜索
正文

张良点金:要客观看待地缘危机!今日1348意义重大!

2018-4-16 08:28 分类: 黄金 | 阅读(3)

提示:要客观看待地缘危机!深挖其背后主因方能透彻市场预见未来!


技术上而言,上周五我们给出1341空以及1345加仓空策略,目前我们仍在持有中!这是事实。若突破1348阻力,我们也会即时调整思路!但我从不回避事实去搞虚假的东西!只有勇于面对才能快速成长!


对于过去我们总能侃侃而谈,而对于未来,很多事情是我们无法把控!技术上来看,1365就是阶段性周期压力位,以此下方看跌看一轮波段回撤是技术需求!但当其正朝着预期进行时,周末的地缘危机爆发了,这是一个不安分的周末,相信很多投资者在恐慌或偏执预期中度过!当然张良老师也不例外,六点就爬起来守住盘面谨防意外,为投资朋友保驾护航!


很多人认为大炮一响,黄金必涨!而事实上我们需要搞清楚一件事情!近年来围绕地缘政治危机烽火不断,似乎上这个世界从未和谐过,而我们只是生活在一个相对和谐的国度而已!远的不说,比如最近几年发生的2011年利比亚战争,2013年的乌克兰危机,其更长远的影响着这个世界!美国是一个高举20万亿美元外债的国家,唯有战争才能转移其政治矛头!而俄罗斯自乌克兰危机之后,其经济增长开启倒退时,力不从心的呐喊事实上意义并不大,很难起到实质性作用!


周末,西方列强美、英、法武力打击叙利亚,时间已过去三天了,我们除了看到叙利亚被挨打,普京不停的道德谴责和呐喊,以及联合国的无作为之外,似乎并未看到新情况!而这种单方面的武力侵略在近些年的中东地区似乎从未间断过!


总结一句话,单方面的武装打击,叫攻击。而双方面的武力回应才叫作打仗!很明显,打仗是需要拼火力值的,张嘴嚷嚷是没有任何作用!显然,面对西方列强,俄罗斯我想也就是这样!因为,当前的俄罗斯面对美英法甚至加拿大以及德国,你认为会是一个怎样的画面,那将是第三次世界大战的画面!打不起!这里面包含了很多因素!张良老师就不再多讲!既然打不起,那么危机性的恐慌又有着什么意义呢?!对于有着避险价值的黄金来讲,充其量也就是意思一下,然后继续走其市场属性!


遇事莫要慌,凡事需透其表象看本质!


回归技术主题,今日上方重点需要关注1347-1348阻力位,很重要!若突破此位向上走,则进一步会挑战1353一线高点,这是今日的看多极限!而下方来讲,短期支撑在1338,进一步位于1335附近!


落实到操作上,短线继续关注1346-1347的阻力有效性,先看跌!若欧美盘突破1348阻力,也可择机跟多看涨1353一线!


1348承上启下短期分界线,很重要!中后期来看,周线级别阻力1369-1370不能突破,那么趋势性上涨则很难出现,很难延续!聚焦技术,影响市场所有的事物最终都会以技术的形式反映在市场里!聚焦技术,即可把握市场运行核心!



关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved