blogger

段浩雨分析师博客

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

段浩雨;职业黄金白银分析师、操盘手,有丰富的实战经验和唯有的交易手法。专注于市场“趋势”的研究。积累了丰富的金融知识、实战操作经验、交易心得和风险控制;以其过硬的技术分析。

博主公告

 解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势!投资是一个完整体系包括投资理念,投资心态,资金管理,风险控制,投资策略,操作手法与思路,原油沥青、天然气、铜等现货投资交流学习,追踪市场动态、直击全球热点、剖析突发事件、每日行情解读,敬请关注!

博文搜索
正文

段浩雨:4.16普京回应叙利亚遭袭”态度强硬”黄金如何操作?

2018-4-16 16:31 分类: 黄金 | 阅读(1)

段浩雨:4.16普京回应叙利亚遭袭”态度强硬”黄金如何操作?



普京严厉斥责西方国家对叙利亚的打击



俄罗斯总统普京警告称,若西方进一步打击叙利亚,将使世界秩序陷入混乱。美国政府准备通过新的经济制裁加强对俄罗斯施压。


在与伊朗总统鲁哈尼的电话通话中,普京与鲁哈尼一致同意,西方对叙利亚展开攻击,这破坏了叙利亚长达七年冲突后,达成政治解决的机会。



普京尤其强调,若此类违反联合国宪章的行为继续,将不可避免地导致国际关系陷入混乱。



从普京的言论当中可以看出,西方打击叙利亚,普京很恼火,并发出将使世界秩序陷入混乱的警告。美俄之间的针尖对麦芒,使投资市场的避险情绪再度升温,助推现货黄金的价格上涨。



更广泛的对抗风险



黎巴嫩真主党领袖表示,西方对叙利亚的攻击一无所获,既没有吓到部队,也没有帮助叛军或符合以色列的利益。



黎巴嫩境内由伊朗支持的真主党领袖纳斯拉勒表示,美国军事打击叙利亚有限,是因为美国知道,更广泛的打击将引发来自叙利亚政府及其盟友的报复,加剧这一地区的冲突。



如果战事一旦爆发,将会进一步扩大战争态势,现货黄金的避险情绪将会升温,成为投资者的避险工具。



欧盘黄金走势分析及策略



黄金从日线图来看,黄金自1307一线企稳布林带下轨一线走强,强势上破1330中轨一线压制走强,冲击上轨1357一线,受阻调整,测试布林带中轨1320区域一线支撑再次走强上行冲击上轨1365一线受阻调整,调整下探布林带中轨1333一线支撑走强,目前黄金整体上走在布林带中轨一线位置运行,日线走势上看,整体的结构在不断的往上移,黄金的日线依然在运行着震荡偏向多头走势结构,下方还是得重点关注布林带中轨一线位置的支撑,此支撑不破,黄金日线将会沿着布林带中轨一线继续走强上行,从指标来看,RSI高位走平,Stoch指标运行运行中低位,有金叉迹象,指标显示黄金日线上偏向上行的概率大;关注段浩雨威信dhy776及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!


从4小时图来看,黄金结构上运行的是低点1307到1320到1333,高点1357到1365的低点抬升,高点创新高的多头走势行情,大的结构上黄金依然运行的是一个低点抬升,高点创新高的多头走势行情,大方向上守上一个大波段1320到1365的76.4%位置,也就是1330区域继续看黄金大级别的多头走势行情,从当前行情来看,黄金早盘小幅冲高1350区域一线受阻,随后黄金快速下探调整,短线黄金的上攻动能减弱,重点关注欧盘黄金的走势格局,如果欧盘企稳走强,那么美盘大概率会延续,如果欧盘破位今日低点1340一线,黄金将会继续走弱测试1330区域支撑,大方向还是继续保持不破1330一线继续看黄金的大级别结构上涨,从指标来看,RSI中部拐头向下,Stoch指标运行高位死叉,指标显示黄金短线将会偏向调整,调整力度暂时没办法确认,调整到位依然要考虑多单操作,日内上方关注1350和1355和1360一线压制,下方关注1340和1335和1330一线支撑。



做黄金为什么总是亏损?



在亏钱的大多数人中,赚钱的次数是要多于亏钱的次数,但是由于赚钱往往是赚小钱,亏钱往往是亏大钱,一次亏损就抵消了很多次赚钱的交易,也就是说,最后的亏损往往是由于一两次大亏损造成的,这是大多数人亏损的主要原因。



而大亏损的原因,是被套之后不及时认错,死扛到底,甚至不断加码摊平,盲目锁仓!最后亏到无法收拾的地步。因此,不怕错,就怕拖,拖延认错才是亏损的根源,而及时认错才能使自己从被动中摆脱出来。这是成功的交易心理的一个重要方面。



浩雨觉得在外汇市场上投资,少了很多股票市场、期货市场的内幕交易、虚假信息等不利之处,交易环境更加符合公平、公正、公开的三公原则,盈亏更多的取决于投资者的操作水平,是最适合个人投资者获利的地方,但是如果你还在用股市的思维来对待外汇市场,其结果必然是亏损!


市场是公平的,只有交易者认真对待每一笔交易,市场才会回馈给你,否则,你就有可能会被市场抛弃。因此,不管是盈利还是亏损,我们都要对自己的每一笔交易负责,交易之前先关注影响市场的国际事件,分析行情走势。如果你由于初入市场,还不了解如何分析消息面和技术面解读,可以添加浩雨好友,浩雨会教你一些操作技术技巧,培养你的做单习惯。



本文作者:段浩雨【转载请标明出处】



σ-σ:16538-16327(V信:dhy776)



作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved