正文

盛文兵:欧元区紧密改革承压美元,黄金逢低参与多头

2018-4-16 20:01 分类: 黄金 | 阅读(1)

黄金

  黄金白盘正如我们的预期震荡下跌;但是整个过程比较反弹,形成一个双头的模式。这种走势包括了避险因素的推动作用,以及市场情绪的回归。从技术面来看,黄金上一根K线收十字星,价格回落在20日均线和40日均线之间;40和60日均线金叉向上;均线系统呈现多头向上态势;1小时图40和60日均线死叉向下,MACD在零轴上方死叉向下,预示价格有进一步向下的空间;形态上来看,价格处于斜向上通道之中,通道的下轨对价格有支撑作用。因此技术面来看,黄金晚盘等待价格调整到通道下边沿带附近参与多头。

美盘策略:1338区域做多,止损1333,目标1345,1348;

原油

白盘原油正如预期震荡向下,最低触及66.14,目前交投于66.61;原油在利好出尽之后,油价开始震荡回落。从技术面来看,4小时图连续四根阴线价格走低;价格回落到20日均线下方,KD指标高位死叉向下,MACD高位死叉向下发展;预示价格有进一步回调的可能。1小时图价格回落到均线系统下方,高位67.6一线形成三重顶,预示价格有进一步向下可能;从价位来看,亚盘震荡的区域在66.7区域,而欧盘回抽该区域后小幅的回落,激进者现价直接参与原油的空头。稳健者等待小时图收阴线后做空。

美盘策略:66.7一线做空,止损67.2,目标66.1,65.8

美元

  欧盘美元承压于89.82一线后震荡回落,目前交投于89.51;从技术面来看,4小时图前一根K线收实体阴线,当前K线动态呈现阴线,KD指标死叉继续向下,MACD在零轴下方死叉向下,说明价格当前处于弱势中。1小时图连续5根阴线震荡走低,MACD在零轴下方放量;当前价格处于弱势。今日欧盘美元在缺乏重大消息的情况下反而大幅的走低,更多的由于叙利亚紧张局势引发的空头在基本面刺激影响下,未能得到及时的设防,因此今日在缺乏基本面消息的影响下,空头发力了价格暴跌。但是当前位置不宜再去追空,等待美盘价格反弹89.65一线承压后参与空头。

美盘策略:89.65区域做空,止损89.85,目标89.50,89.40

欧元

据消息称,上周四法国总统马克龙和德国总理默克尔将就欧元区改革进行了详细的讨论。欧元区的改革将会进一步提振欧元区经济的发展。受次消息的影响,欧元从1.2323位置强势拉起,当前交投于1.2371;从技术面来看,4小时图前一根K线收实体阳线,强势向上突破上周五的高点,MACD在零轴上方金叉向上,KD指标金叉向上;说明当前欧元处于强势中。1小时图,连续五根阳线拉起,MACD在零轴上方发散向上,说明目前多头力量强势。美盘等待价格回到1.2353一线获得支撑后参与多头。

美盘策略:1.2353区域做多,止损1.2303,目标1.2390,1.2420

英镑

英镑欧盘时段受到美元指数走低的影响强势的上涨,目前交投于1.4313一线。随着5月份脚步的临近,市场对于英国央行加息的预期挥之不去,英镑往往借助美元走弱机会强势上涨。从技术面来看,4小时图连续两根阳线震荡走高,MACD在零轴上方金叉向上,说明当前英镑处于强势中。1小时图,均线系统发散向上,多头排列完好,MACD在零轴上方金叉向上,说明当前英镑多头强势。但是上方1.4345一线属于强压力区域,晚盘能否一次性的突破上行?有待进一步的观察。晚盘等待价格回调企稳后参与多头。

美盘策略:1.4278区域做多,止损1.4228,目标1.4330,1.4350

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved