blogger

伯庸解盘2

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

这位博主很懒还未添加博客介绍

博主公告

暂无公告

博文搜索
正文

伯庸解盘:4.16晚评黄金持续震荡,关注区间1333-48即可!

2018-4-16 20:04 分类: 黄金 | 阅读(1)

 每一个人的成功之路或许都不尽相同,但我相信,成功都需要每一位想成功的人去努力、去奋斗,而每一条成功之路,都是充满坎坷的,只有那些坚信自己目标,不断努力、不断奋斗的人,才能取得最终的成功。但有一点我始终坚信,那就是,当你能把自己感动得哭了的时候,你就成功了!



 美国总统特朗普就所谓“叙利亚化学武器袭击事件”发表讲话,宣布美国已联合英国和法国对叙利亚军事设施实施精准打击。随后,英国首相特雷莎·梅、法国总统马克龙也分别宣布加入了对叙利亚的军事打击行动。周末美国政府已做好再次军事打击叙利亚的准备,并将应对叙利亚及其盟国可能采取的报复行动。



 从日线图来看,日线整体上依然维持在大区间1330到1350的区间内部震荡,上周黄金往上冲击1365一线受阻调整,周五下调低点1332受到支撑反弹。MACD金叉运行,红色能量柱持续放量,KDJ三线指标目前有抬头的趋势,多头要相对强势。





 

 从4小时图来看,整体的大结构偏向一个大多头走势结构,短线黄金再次下探1332一线走强,目前黄金震荡筑底企稳站上4小时中轨,后市将会延续结构继续走强。RSI中部拐头向上,KDJ指标低位金叉向上发散,指标显示黄金将会偏向上行。K线结构上金价下方受MA60支撑强势反弹,一举突破上方各均线阻力,当前金价受下方MA5以及MA20支撑,上方重要阻力位在1348一线,日内有望测试这一阻力位。



 综上,整体思路看震荡,关注区间1333-48,采取破位操作法,不破则高空低多,短线先看1340一线,不破继续多,破位则反弹1342-3附近空一次,损1348,做多点位下移至1333一线即可,损1328下方,目标看1345-8!





 从日线上看,原油上周录得日线五连阳强势上涨格局,周线以一根大阳线报收,日线昨日收出阳十字星,短线多头力量在减弱,行情表现强势多头趋势,但K线实体的逐渐收敛亦显示处多头的乏力,油价或许需要一次高位风险的释放才能再度发力上行,而上方67.8一线仍然存在强势阻力。并且K线发展与周期指标有些背离,虽然没有大幅回撤迹象的出现,但是高位也暂不能盲从追多。



 所以整体思路依然是看多不变的,但是不能过分的去追多,操作上先关注区间66-67.7,高空低多,日内建议66.5-6多,损66.0,目标看67.1-4!



 获取更多趋势讲解,操作策略,实盘战术,请添加唯一指导WeChat:lwjp96,公众号:伯庸解盘(ID:boyongjiepan),本文由伯庸解盘原创首发,未曾授权任何人转载权限,转载请注明出处。



 笔者伯庸解盘,高级分析师,环球外汇网、新浪财经、汇通财经、东方财富网撰稿人等等。对贵金属,原油市场均有较深理解。操作上以短线为主,中线结合,交易方式稳健为主!


关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved