blogger

郭皓赢

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

这位博主很懒还未添加博客介绍

博主公告

暂无公告

博文搜索
正文

郭皓赢:4.16美叙危机,黄金周初走势分析

2018-4-16 20:04 分类: 黄金 | 阅读(1)

消息面:


北京时间周六上午9点,美国总统特朗普就叙利亚化学武器袭击事件发表讲话,宣布对叙利亚实施精确打击,英法将共同参与对叙军事行动。美英法对叙利亚实施军事打击,无疑引爆了中东的地缘局势。叙利亚局势周末直接爆发,美英法的直接军事打击,料将推升本就紧张的避险情绪,美英法三国对叙利亚实施军事打击,再次成为市场关注焦点。本报告从全球化发展的角度出发,讨论地缘风险的问题,以及在此背景下,对于黄金价格、原油价格的潜在影响。


黄金走势分析:


周五国际现货黄金开盘在1334美元/盎司,亚欧盘在1341-1334之间宽幅震荡,美盘前受巨量买单影响,黄金快速下探1333回升,凌晨最高触及1347附近,后高位震荡,日线最终收盘在1345美元/盎司。


地缘危机升级成为黄金上涨的有力助推器,技术面的乐观表现更是价格破高的加速剂!就在上周六时段,美国联合英法等国对叙利亚政府军事设施进行空中打击,以作为对此前化武事件的回应。叙利亚一方随后发表声明指出美英法向其首都及其以外地区多个目标发射了约110枚导弹。就在袭击发生后,俄罗斯与伊朗相继发声谴责这种行为,加拿大,澳大利亚等国则表示支持。众所周知,任何一次的战争或局部的军事冲突都会激发市场的避险情绪,正所谓大炮一响,黄金万两,本周内初始阶段带动黄金价上涨则是毫无疑问的。


黄金操作建议:


除过叙利亚危机外,近期中美间的贸易战,美国通俄门事件都牵动着市场发展方向,本周内理应更加注意这些事件的动向变化。基本面的助推是技术面突破的有效一面,上周中金价虽上探至最高的1365美元,但随后一日的大跌吞没打压了多头延涨的积极性,好在周尾时段的企稳以及随后叙利亚事件的发酵又一次提振了金价多头的信心。接下来我们从技术面来看,市场在突破1340美元并企稳40一线,因此多头上行突破年内高点1366美元的概率会大增,同时迈向1400关口的势能也已经具备。


现在,4小时方面价格以5、10均线为支点位置向上上升,日线走的也是比较有力,后面行情的方向仍然有望向上延续上涨,上面将到1354-58的范围之内,以1340为防守的点位,还是要低多黄金。


所以,今天的操作是以1338为止损点,在1340-41一线的位置介入多单,目标看到1354-58一线即可,日线还有周线方面走势是比较稳的,虽然避险性买盘这种对市场的影响周期有限,但还是要考虑去低多为主。除非1338破位或者整个欧盘走弱。


投资是长久的事情,以饱含学习的思维去看待投资,你的投资路才能够越走越远。如果你是散户不妨与袁佚鸣交流沟通,添加一个分析师好友不会对你造成任何损失,相反会对你起到较大的帮助。如果你认为自己的老师很专业,不要盲目的去追求做单,你不妨多向他多请教技术和操盘技巧,行情判断,我相信你的老师一定很乐于教导你。


文/郭皓赢


官V ghy2315


关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved