blogger

hyz284003619

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

这位博主很懒还未添加博客介绍

博主公告

暂无公告

博文搜索
正文

黄晏祖:4.16黄金区间震荡待突破 黄金晚间走势分析及建议

2018-4-16 20:04 分类: 黄金 | 阅读(1)

握不住的沙,干脆扬了它,看得见却抓不住的本就不是什么机会,既然抓不住,不如心平气和的放下。每个人对待市场的看法不尽相同,这是正常的事情,不必去羡慕别人获得的利润,因为在他亏损的时候你看不见,大部分人只看到成功者光鲜亮丽的一面,却未曾想到一个成功者必先经历坎坷失败的挫折。与其临渊羡鱼,不如退而结网,不必去羡慕别人的利润,只需来计划自己的交易,眼里容不下一粒沙子的人,难以看的更远,厚积薄发才能后来居上,诱敌深入方能聚而歼之,一次战略性的成功布局胜过无数次局部的胜利,不必在乎一城一地的得失,而要放眼于长远,方能在悠悠乱市中有所作为。




消息面来看:晚上零售销售(RetailSale)强势来袭,是零售销售数额的统计汇总,包括所有主要从事零售业务的商店以现金或信用形式销售的商品价值总额。服务业所发生的费用不包括在零售销售中。由于美联储强调利率决定将取决于经济数据,而消费支出占美国经济产出的70%左右,美国零售销售数据经常在金融市场掀起大风浪,因此被称为“恐怖数据”。该数据经常掀起市场的巨大风浪。据经济学家预测,美国3月零售销售月率料上升0.4%,前值为下降0.1%;3月核心零售销售月率料上升0.2%,前值为上升0.2%。鉴于零售销售已经连续三个季度萎缩,3月份零售销售将成为消费的一个重要转折点。尽管如此,3月份零售销售温和反弹将不足以阻止整体个人支出下降,从而也无法阻止第一季度GDP增速的放缓。零售销售是本周最受关注的经济指标。晏祖认为,若零售销售数据表现不及预期,可能对美元构成压力,从而刺激金价反弹。危心hyz573




黄金走势分析:



黄金本身就是一个震荡已久的走势,只是震荡趋势在不断的变化而已,区间在不断的变化从一个区间换到另外一个区间了,如果从日线以及周线级别来看并没有太大趋势可言,整体就是1307-1365大箱体震荡,当然随着低点在1320-1327-1333中抬高,高点也从1348-1357-1365中上移,多头表现逐渐突出,进入偏强节奏,上方1348-50是一个比较强的压力位置,站上还有到箱体区间上轨处1360-1365一带附近的机会,周线上影线显示这一带压力仍强,不破依旧会在区间反复运行,今日继续关注支撑1340-41附近的得失,进一步强支撑在上周五下探确认的低点1333一线,今日1340-41位置不破先行低多入场,跌破1340不追空,1333一线去守多,晚间操作上晏祖建议逢低做多为主。



黄金操作建议:



1、回撤企稳1340-42做多,止损3美金,目标1346-1348;若破位1340建议1335附近多,破1333损,目标1345;



2、反弹不破1348-50轻仓做空,止损3美金,目标1343-1341。




有的朋友加到我,问:做投资,亏损了怎么办?首先想说的是,世界没有不存在风险的事件,做什么都是存在风险的,如果你承担不起,那么就安安心心过你的安稳日子。再就是,这么高的胜率意味着如果你能够严格按照我的操作建议,而不是根据自己的想法来做,那么亏损的概率基本很难发生。在我带过的客户中,有亏损,有获利的,有翻仓的,也有翻几倍仓的,他们的亏损与盈利唯一的区别就在于是否完全执行了我的操作建议。如果你能够严格执行,良好配合,盈利是必然事件,如果你自己带着分析而来,朝三暮四,同时咨询很多分析师,想寻求个统一思路,操作偷工减料,我可以负责任的告诉你,这样是很难获利的。没有绝对的事情,我们做分析师的要给客户大概率能赚钱的单子,小概率亏损的单子,其次,要为客户做好风险控制,在小概率出现亏损的时候及时处理,避免客户出现套单、大亏,保护好客户的资金。



投资是长久之计,不是一朝一夕,所以不可操之过急。就算你现在亏损了,那也没什么可怕的,只要选择正确,失去的都会再回来。把握做单时机,掌握行情动向,方可百战百胜。投资的过程是一个逐渐成长的过程,对风险认知的加深是一个投资人不断成熟的标志。而当一个投资人对风险有了正确的认知,又能以正确的态度去执行,很好的去规避风险,就是一个成功的投资人。你给我一份信任,我回你十分利润。



本文为黄晏祖团队(官微hyz573)独家撰稿,未经允许请勿抄袭,转载请注明出处!



关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved