blogger

恒金解盘

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

这位博主很懒还未添加博客介绍

博主公告

暂无公告

博文搜索
正文

恒金解盘:4.16晚间黄金走势分析及操作策略

2018-4-16 20:07 分类: 黄金 | 阅读(7)

因为上周五晚间美国总统特朗普宣布,美国已联合英国和法国对叙利亚军事设施实施精准打击,以作为对叙利亚“化武袭击”的回应。这个周末市场虽然休市但是并不平静,避险情绪爆发让市场对于周一开盘的行情普遍预期是跳空高开,不过周一开盘后的行情却没有我们想象中的那么大。金价周一开盘后短线冲高回落,一度下探1340整数关口位置,随后金价持续上升触及1348附近位置后大幅回落,截止目前,黄金价格已经跌至1343美元附近;很多朋友疑惑,为什么这么大的避险利好,黄金价格涨幅却大打折扣,个人觉得特朗普在周末联合英法打击叙利亚的行为无疑令市场再次聚焦地缘政治风险,这将令美俄关系再次处于风口浪尖之上,不过周末两天的时间可能已经消耗看很多利好黄金的反应,因此周一黄金开盘后有下跌的反应,短期黄金趋势偏向于震荡;今日黄金行情走势并没有达到预期效果。但这并不影响我们对于黄金后市走势的看涨,因为技术面日线形态,仍处于1320上方震荡上升。所以无论从消息面还是技术面都是看涨。短线上可能偏震荡调整,但是回落就是给到做多的机会,也是低位空单解套策机会。接下来叙利亚事件能否进一步升级,主要关注俄罗斯对此的反应,如果采取报复性行为,那么黄金预计仍会受到利好恐继续飙升,如果事态有所缓和,那么战争给黄金带来的利好将会逐步减少,市场焦点重新转向基本面。

黄金走势分析:


黄金本身就是一个震荡已久的走势,只是震荡趋势在不断的变化而已,区间在不断的变化从一个区间换到另外一个区间了,如果从日线以及周线级别来看并没有太大趋势可言,整体就是1307-1365大箱体震荡,当然随着低点在1320-1327-1333中抬高,高点也从1348-1357-1365中上移,多头表现逐渐突出,进入偏强节奏,上方1348-50是一个比较强的压力位置,站上还有到箱体区间上轨处1360-1365一带附近的机会,周线上影线显示这一带压力仍强,不破依旧会在区间反复运行,今日继续关注支撑1340-41附近的得失,进一步强支撑在上周五下探确认的低点1333一线,今日1340-41位置不破先行低多入场,跌破1340不追空,1333一线去守多,思路上低多为主高空为辅。


黄金操作思路:


1、回撤企稳1340-42做多,止损3美金,目标1346-1348;若破位1340建议1335附近多,破1333损,目标1345;


2、反弹不破1348-50轻仓做空,止损3美金,目标1343-1341。


本文由资深分析师恒金解盘独家策划发布,从事股票,黄金、原油,白银,期货、外汇等投资领域多年,有着丰富的实盘操作经验,具有扎实的理论基础和实战经验,注重资金管理和风险控制,操作风格稳健果断,如果你做单不顺或投资资金缩水,可以添加恒金本人,读万卷书,不如行万里路, 行万里路,不如阅人无数,阅人无数,不如恒金带路,恒金带路QQ(v信)2906377405


关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved