blogger

萧晓颖

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

这位博主很懒还未添加博客介绍

博主公告

暂无公告

博文搜索
正文

萧莉娜4.16“恐怖数据”势不可挡,黄金1340果断多

2018-4-16 20:05 分类: 黄金 | 阅读(1)

—前言—

4月16日周一,4月也过去一半。上周的行情比之非农还要大,几多欢喜几多愁,行情抓住了执行了赚到钱了就欢喜,行情抓住了也执行了但是没有赚到钱就要愁了。同样的行情,不同的执行方向,造就了欢喜与愁两种结局。投资市场对每一个人都是公平的,既然有人亏钱,肯定有人赚钱。不要幻想每一笔交易总是那么圆圆满满,盈亏需要平衡。很多人最大的悲哀,是迷茫地走在路上,看不到前面的希望,最坏的习惯,是苟安于当下的小利,不知道真正投资的方向。


—消息面解读—

今日(4月16日)晚间20:30,被称为“恐怖数据”的美国3月零售销售月率将出炉。该数据上个月仅录得-0.1%,连续第三个月下滑。不过,市场对本月该数据颇为看好,预计将录得0.3%。

—黄金技术面分析—

从日线图看,日线依旧是三角整理的趋势,自1365再次收顶之后,目前又处于修正回踩的节奏,虽然地缘政治避险活跃,但反响却平平,建贤解盘个人认为短期不会轻易涨破1365,所以波段上整体看回撤,会在回撤后在上涨,日内回调先看1340一线支撑。

四小时来看,黄金早盘走了一个下探回升的行情,早盘回撤到1340附近出现拉升到目前的1348附近,从目前的势头来看,黄金拉升的力度并不强势,在消息面大幅利多的情况下,黄金并未强势拉升,那么消息过后,肯定要拉升就更加的难了,市场不做出反应,所以我们也理应顺应市场的走势,不要去强求。当前金价受下方MA5以及布林带中轨支撑,上方1350区域形成重要的阻力,日内有望测试这一阻力位。操作上莉娜建议回调做多为主,上方关注1350一线阻力,下方关注1340一线支撑。

黄金操作建议:

回调1340附近多,止损1335,目标1348-1350


—莉娜寄语—

无论你遇见谁,他都是你生命该出现的人,绝非偶然,他一定会教会你一些什么。所以莉娜也相信:“无论我走到哪里,那都是我该去的地方,经历一些我该经历的事,遇见我该遇见的人,”每一位在读这篇文章的人,感谢与你相遇!我是萧莉娜,投资的路上我一直都在!!    文/萧莉娜

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved