blogger

笙笙点金

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

这位博主很懒还未添加博客介绍

博主公告

qq  2739788760

博文搜索
正文

笙笙点金:4.16美元低位黄金重获支撑,解析

2018-4-16 20:00 分类: 黄金 | 阅读(1)

前言: 在世上,我们每一个人都像一朵花,有的人花朵凋谢以后,会结出丰硕的果实,名利俱收,收获颇丰。有的人只会开花不会结果,一辈子没有做出什么惊天动地的大事,只是平平淡淡的走完一生。大多数人都是在过着平淡的生活。即使如此,我们也要努力绽放,盛开出最美的姿态,散发醉人的芳香,芬芳自己,芬芳他人,芬芳世界。


6日公布考虑对中国1000亿美元产品加征关税,这是先前美国贸易代表办公室正式公布加收关税相关额度的两倍。


(伦敦金交易平台)美国总统川普径自升级对中国贸yi战,6日公布考虑对中国1000亿美元产品加征关税,这是先前美国贸易代表办公室正式公布加收关税相关额度的两倍。川普决定赌上他的政治前途,他想运用报复性关税对中国进行威胁,迫使这个全球第二大的经济体让步。


4月14日,叙利亚的夜空突然被警报和爆炸声笼罩,美英法联军对叙利亚发动大规模空袭震惊世界。随着时间的推移,原先混乱中充满自相矛盾的媒体报道逐渐清晰起来,勾勒出这场近年罕见的大规模军事行动的经过。


这两天,就在全世界都被美国总统特朗普对中国、俄罗斯和叙利亚在贸易、外交和军事上发动的战争而搞得目不暇接时,这个狂人总统又打算对另一个国家搞事了!


这个国家,就是越南!


技术面分析:


日线上,经过周五美盘阶段的反弹,目前K线依旧占据布林带日线中上轨阶段,且MA5均线再次向上勾头,维持价格在1340上方的高位震荡,由于周末国际消息发生比较严重,早间开盘并没有出现太大的上升,所以日内需要注意1342-1338支撑点,上方则是1348一线的阻力情况。

4小时方面:


4小时上,周五的后半夜的一波上涨将几个拉升至布林带中轨的位置,目前K线粘合在布林带中轨的位置,不过MA5均线是上穿MA10均线形成金叉,附图指标MACD方面快慢线则是粘合在一起,不过弱势能量柱在不断的缩减当中,所以整体来说也是一个震荡偏强的走势。


综合分析,黄金在周五末端因为美叙事件再次升级所以黄金避险升温,导致价格反弹上行,周末美叙事件频频传来新消息,今日早间需要重点关注黄金是否会加速上涨,一旦避险情绪继续提升黄金价格,那么即可追进多单,日内操作上也以多单为主。


黄金操作策略:


综上所述,所以笙笙认为后市短期震荡上涨是我们的主要思路。而在周六突发的一些国际事件中,也直接性的对黄金有冲击力的影响,军事打击之下对黄金必定也是一个明显的利多表现。外汇黄金操作建议如下:


1、1344现价进多单,止损1340,目标看1349-1350,强势上升继续持有。


2、如果价格强势上涨,后续可以追进多单,止损1342,目标看1349-1350.


笙笙寄语——时间在一直的走,心一直的在跳,人生也就是一场梦,有的人在死的那一刻会醒来,有人会在这一辈子永远都醒不过来,有人依靠殊胜因缘当下醒悟。有些细节,想重了就变成惨剧。说来说去,全是幻想而已。所以说,人重累人,心重累心。做人要放轻松。愿你我共勉(微 信:ssdj494腾 讯:2739788760)


关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved