blogger

景良东

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

景良东,英皇金融国际特约讲师,黄金投资实战讲师。十余年贵金属分析、投资经验,熟悉国内外多种交易规则,且兼任多家投资公司首席分析师,《中金在线》《新浪财经》《金融界》《和讯财经》《fx168财经》等几十家财经网站特约撰稿人,新华社新华08特约财经评论员,《黄金连连看》、《汇通网》、《智通财经》特约讲师,中金学院金牌讲师,《黄金网》连续4界最佳路演嘉宾,最受欢迎的黄金分析师,财经博客百强等。

博主公告

景良东,英皇金融国际特约讲师,黄金投资实战讲师。十余年贵金属分析、投资经验,熟悉国内外多种交易规则,且兼任多家投资公司首席分析师,《中金在线》《新浪财经》《金融界》《和讯财经》《fx168财经》等几十家财经网站特约撰稿人,新华社新华08特约财经评论员,《黄金连连看》、《汇通网》、《智通财经》特约讲师,中金学院金牌讲师,《黄金网》连续4界最佳路演嘉宾,最受欢迎的黄金分析师,财经博客百强等。详询Q841615751 Tel:13632888052

博文搜索
正文

​ 景良东:欧盘滞涨仍是震荡看跌,关注1345阻力位!

2018-4-16 20:27 分类: | 阅读(0)

周一的市场,并没有给大家带来预期的暴涨,似乎周末的地缘政治悄悄的结束了,早间低开上升,午后盘整。

这两周,震荡的节奏越来越明显,价格在破高之后,被打回原形,原本期待看待的走势,也陷入震荡。进入到反复格局当中。

这几日,都没有出早间评论,也是在找适合口诀的交易策略。

但震荡后的延续性,是最大的短板。

周五上升,今日早间探底回升,判断上升的两个要素:

1,起涨点不能破位,1340是分水岭。

2,欧盘破早间高点。

一般来说,早间上升的行情,回撤的力度不能过大,而且欧盘要破高,才能是强势的延续。往往选择欧盘进场的位置一定是在小时线大阳线的底部。

但很明显,1340-1348-1341,价格几乎走了一个V形,同时欧盘没有二次破高,那么晚间一定是震荡。

而欧盘高点在1345-6一线。小趋势支撑1336-7.

这是晚间波动区间。

可继续当作震荡布局。

通常,5-8点下跌,美盘反抽可空一次,高点是分水岭,继续破高,空回撤出局。

而阴跌行情,跌下去,做多就莫执行。

原 油

原油,需要讲强势的用法。

日线趋势强势,日内下跌,欧盘回撤,这种形态是不能反抽空的。很简单的道理,不顺势,跌不容易,涨容易。

而往往欧盘下跌,反抽空的走势,一定是日线不强或者日线大趋势在弱势中的反抽,才可以。

原油上方阻力66.90,强阻力67.2,下方支撑65.80-66一线。

短期仍是回撤多。

外 汇

美加,1.2612一线可空,损1.2650,目标1.2530-40.


关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved