blogger

2731968434

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

专注于国际金,纸黄金,黄金td,现货银,原油,沥青天然气等走势研究、投资理念和风险控制。v信pfz159或qq2731968434

博主公告

所谓成功的交易=严格的心态控制+正确的资金管理+过硬的技术功力

博文搜索
正文

话金老师:4.17黄金大趋势多头避险支撑难有大跌, 日内黄金策略

2018-4-17 07:54 分类: | 阅读(2)

硝烟四起,黄金多头看1360

日线大阴回落,已经将近期的震荡上升形态完全打破,那么也意味着近期将在1320-66区间维持震荡,但是上周五黄金四小时三角区间破位已经回踩完毕,目前黄金仍保持看涨格局,k线运行在短期均线上方,金价站稳1342支撑位上方,下一压力在下降趋势线1351-53区域,破位将会去测试前高1366一线,由于地缘局势升温。本周初个人还是看好多头,下方支撑看周五低点1333-1336位置,但是看涨之后,我们需要关注的1366的破位情况,若不破,那么话金个人认为黄金还是会大区间震荡,但是一旦破位,后期是可以看到1375一线,甚至是1400。


那么周初上,美叙上周末已全面开战,这个消息面不容忽视,这个是大大的利多黄金的消息,今日本人认为上涨是肯定的,手上有空单的一定要设置好止损,控制好风险,具还是要关注美叙消息方面的进展,大家也感受到了上次的中美贸易战就是因为特朗.普的一句话,黄金直接暴涨。但是市场动态:由于市场大部分看好低多。那么盘面表现预计有两种,第一,直接涨不给机会低多;第二,走二八定律,大幅回落。今天行情选择了后者开盘跌至1340关口后走慢涨套路,相信很多人依旧是看涨信心不变,抓的点位好在在1342-40做多在1348出局,短线把握5-7个点是很不错的,但是本身拿短线的命想拿长线就惨了,由盈利那么多变成保本都成问题再到仅仅盈利2个点左右,还在懊恼,这就是人心,也是黄金的规律,明明可以在1348做空,在1342附近出局可以再次获得6个点的利润,而你没有把握。抓住了就是利润,没有抓住就错过了我们可以错过一个做单的机会,但不能错过一个能够盈利的时机。


黄金技术分析

盘面形态来看,我们可以把1302为中轴,作为左右两侧看待,左侧处于1366的下跌调整形态,高点下移,低点降低,震荡偏弱;而右侧,则进入震荡反弹节奏,低点抬高,高点上扬,偏强形态。那么我们可以认为1302就是1236到1366调整的底部低点位置,盘面价格已经进入震荡上升周期,只是受制于1366的压制,打不开上行空间。


均线是判断价格运行节奏最为明朗的指标,短期均线上扬,价格依托均线为至少逐步上升一定是强势,反之若均线向下发散,价格依托均线为压制逐步走低,一定是弱势。还有一种情况就是价格围绕均线来回穿梭,这就是我们所说的震荡势,也可以称作无趋势。在1302到1366的大周期迂回区间,我们可以看到价格大多数时间段都是围绕均线来回穿梭,这就是区间震荡,没有明确方向,而随着均线出现抬头,并跟随价格,多头表现逐渐突出,进入偏强节奏。  

对日内的操作来讲,周五晚间再次跌破1335位置,形成一个探底回升,整个1365到1333的回落,我们可以看作一个洗多的过程,但上升不会改变,今天我们重点关注1340区域支撑,只要多头坚守这里,我们保持看涨观点!上方看向上冲击1350/52破位进一步上涨1355以及1360区域!对于1340,如若出现下破,则行情将会测试1333区域支撑,目前行情偏于震荡,上方继续上涨也将无力,行情走势将迎来一波调整。所以个人综合来看,黄金今日上方重点关注1350-1352的一线压力,下方关注1340-1338一线支撑。



市场就是这样,存在着亏亏赚赚,每一次都有客户撞的头破血流,也有客户赚的喜笑颜开,但是带客户短线操作是:  

操作必带止损,趋势行情已获利的情况下,可上下移.动设置的止损点位,保证行情回踩或者反弹后是保本出局的,这样既能控制风险也能最大化扩大收益,如果趋势操作是亏损状况(逆势操作),注意及时处理,建仓点位在阻力或支撑附近,出现小损可适当加仓(不是频.繁加仓),若是破位,及时止损顺势操作,切勿扛.单,保住本金才是盈利的开始!



本人每周会在朋友圈实时给单,带大家学习盘面技术及做单盘感,同时会定期选着10位幸运朋友每天实时策略及心态辅导等课程,话金做那么多,为的就是希望广大的朋友能够在这个市场感受到家的温暖,这个市场鱼龙混杂难免迷乱了我们的双眼,但是只要你找到话金,话金给你一个不一样的澄净。



文话金老师


关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved