blogger

常胜论金

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

勤裕楼(笔名),高级分析师,致力于黄金白银,原油沥青,等投资品种研究多年,具有丰富的实盘操作经验。

楼主一直信奉的:涨跌的研判并不重要!点位的应变才是关键!

白银,原油沥青金牌投资分析顾问— 勤裕楼 企鹅在线咨询: 332213761
有事请点击:

博主公告

个人一对一专业指导QQ:332213761

微信:cslj886

博文搜索
正文

常胜论金:4.17黄金疲软上行受阻1350关口黄金后市独家解析

2018-4-17 08:44 分类: 黄金 | 阅读(2)


投资要成功无非两条路,要么独具慧眼,像巴菲特一样长期坚守估值理念,要么放弃你固守的方向,如驾驶帆船一般顺势而为,否则市场往往会先把你灭掉然后再证明你的逻辑是对的。因此,在很多判断市场趋势逻辑并存的条件下,对逻辑的筛选比迷信一种逻辑要有价值得多。


4月13日,波士顿联储主席罗森格伦及圣路易斯联储主席布拉德齐发声。罗森格伦表示,美联储今年可能需要至少再加息三次,预计美国就业增长强劲、通胀小幅上行及经济增长高于平均水平。布拉德则表示,近期的通胀上行并不令人吃惊,从而淡化其对货币政策的影响。布拉德一直认为,鉴于美国利率已如此接近中性利率,美联储没有必要进一步上调借贷成本。



中国黄金协会周一(4月16日)发布数据显示,今年一季度中国累计生产黄金98.216吨,与去年同期相比减少2.981吨,同比下降2.95%。具体数据显示,今年1至3月,中国黄金矿产金完成80.807吨,有色副产金完成17.409吨。同期,国外进口原料产金15.608吨,同比增长49.12%。


今年一季度,全国黄金实际消费量284.97吨,与去年同期相比下降5.44%。金条销售的较大幅度下跌是首季度黄金消费放缓的主因。1至3月份,我国金条消费量为73.28吨,同比大幅下降27.58%。


黄金后市分析:而对于黄金来说,目前看上也保持偏上行前景。日图显示,黄金上周上破三角形整理上边失败后大幅回吐涨幅,不过在20日以及50日均线构成坚实支持区域受到支撑后企稳,由于20日均线保持上行,3月低点开始的上行通道也依然有效,因此后续可能上行再次挑战三角形上边1355的阻力。在我们昨天布局1342-43多单的时候,我就预期如果美盘再次突破1348就有站稳1345第一道支撑的迹象,而目前走势如期而至。



从日内运行以及上周五走势综合来看,今天我们重点关注1340区域支撑,只要多头坚守这里,我们保持看涨观点!上方看向上冲击1350/52破位进一步上涨1355以及1360区域!对于1340,如若出现下破,则行情将会测试1333区域支撑,目前行情偏于震荡,上方继续上涨也将无力,行情走势将迎来一波调整。常胜综合来看,黄金今日上方重点关注1350-1352的一线压力,下方关注1340-1338一线支撑,操作上常胜论金老师建议以回调做多为主,高空为辅。


文/常胜论金(微信:cslj886)针对实际市场参与者,考虑到部分市场窗口对于实盘交易具有一定的时效性可添加笔者,从而能够选择合适的策略进行操作。专注国际市场专业研究,国际国内经济走势。对大宗商品有深入的研究,如果你做单不顺或投资经常资金缩水,那么你可以关注常胜论金本人。


若有疑问,任何有关行情盘面解析问题可私聊作者本人!


高级分析师

  

常胜论金

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved