blogger

小狼

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

笔名:小狼 CCTV证券资讯频道特约嘉宾,交易员 2015年,2016年连续两年中金在线“十佳首席黄金策略师”
国家高级黄金外汇分析师。和讯网,新浪网,中金在线,金融界,FX168,凤凰财经,国际金融时报,环球外汇网,汇通网,特约黄金白银专栏专家。
国内首个敢于公开自己的实盘账户,实盘带领散户投资者的黄金外汇专家。
助理QQ:626945696

博主公告

暂无公告

博文搜索
正文

小狼夏喜俊:黄金偏强反复洗盘,今日关注1353

2018-4-17 09:07 分类: 黄金 | 阅读(3)

黄金周一小幅震荡反弹,美市盘中最高上探至1351附近,金价运行在1340一线坚守,但仍受阻于1351的强阻力位。由于市场上周预期美国将在周末对叙利亚发动袭击,因此在美国果真在周末采取行动后市场反而波澜不惊,但金价走势震荡加剧。

黄金上周在连续三天的碎阳上涨后出现放量拉升动作,单边大阳线涨幅最高25美金,最高至1365年内高点附近,凌晨遇阻快速下跌,第二天延续弱势放量下跌收录高位吞没阴线。我们对行情近期的走势定义仍是日线级别大区间震荡格局。

在此后的三个交易日内,黄金运行走势并非顺利,不间断的反复洗盘动作,日线上依托均线震荡上涨,但这不是定义强势多头的标准,既然是震荡行情就要以震荡的角度思考。


昨日的走势跟上周五有些类似,亚欧盘过山车急跌慢涨整理,美盘前探底偏强反弹,在震荡洗盘行情看似无规律的走势中,我们则参考前面交易日的形态,首先考虑今天是否也是如此。

关注亚盘走势情况,如果先行震荡上涨,上方关注1353附近压制情况,此位置是1365下跌至1333反弹调整0.618水平位置,盘面反弹上涨第一次测试守住不破,我们有必要做一次空单,下方目标看1345-1343支撑情况。如果走势有变化,我们再择机调整思路。

原油五连阳之后转阴,短线高位整理 关注66.2-65.8区域支撑

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved