blogger

旷氏点金

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

著名贵金属投资理财专家,曾任职深圳华本源,鑫海鸿诚,鼎盛,金融培训师,首席分析师等职。十年磨一剑自成一派,叱咤金融界,享誉未卜先知,一针见血,点石成金之妙赞,有着长达八年的实战操盘经验和独特的交易理念:目前是《名家点金》《中金博客》《汇丰外汇网》《金投网》《汇金网》《黄金评论网》《东方财富》《新浪财经》《和讯贵金属》《金融界直盘》等多家财经网站特约撰稿评论分析师。从客观、数理、技术角度理解盘面,独创一套《现货黄金实战操盘秘籍》运用灵活且严格的风险控制观带领投资者来达到胜算最大化,平衡做单,风控为赢。

博主公告

客服唯一指定QQ:

838208062

博文搜索
正文

旷少林:黄金ETF持仓倍增配合压制空头 今日回踩1345多

2018-4-17 09:41 分类: 黄金 | 阅读(2)

心中若有桃花园,何处不是水云间,而我觉得,人人自有定盘针,万化根源总在心。心若迷失了,神驰,意乱,景蓑,一辈子无论走多远,也无快乐而言。我们最宝贵的,并非是物质的富有,聪明的人,凡事都是往好处想,就像坏行情的时候。人在最强大的时候,那不是坚持的时候,而是放下的时候。当你选择腾空双手,还有谁能从你手中夺走什么!知足才能长乐。





行情回看:有人说中美贸易战,现在处于暗藏杀机阶段,美国不能对拥有重武器国家施暴,现在只能联合其他强国对叙利亚进行打击,因为叙利亚是关联着俄罗斯重点要的连接点,经济制裁一贯是美国对世界上其他国家牵制的筹码,而俄罗斯及伊朗,已经在用人名币结算石油,所以这已经触犯了美国的底线,明显的是杀鸡给猴看,此次发动的武装袭击,最大受益者还是黄金,原油昨日再次跳水,但是支撑66还在,今日操作:


附黄金周线趋势解盘图解:http://blog.img.cnfol.com/images/63/63/5558819/201804170927128031.png



黄金早盘:昨日恐怖零售数据,对市场影响不大,利空,金价还是暴起了,近期黄金ETF上周流入16.6吨,自本月初以来不少于36吨。这已经是整个3月份的两倍多了。所以你说黄金还能往那里跌,不上天已经不错

,昨日我们1342果断低多,拉锯战了一整天,最终还是止盈收割出局,黄金再次触及1350一线的高点,今日操作回踩继续多还得进行,今日支撑1345,有机会回调这位置直接多,不要空,只需多。



白银早盘:黄金二次上涨,白银也紧随其后,前期白银多16.4已经16.6出货,后期补仓16.3多仍继续在盘内持仓,等爆发,现在行情是,17是我们的目标,昨日建议的16.5可继续多,有进场的拿好,朝17看齐目标不改。



原油早盘,昨日黄金获胜,原油也没闲着,原油我们是看空,油价67承压后,我们66.8下方开了个空单,目标66结果最低66.13,最后调整了下思路66.2全部出,还算靠谱,利润不在多,在于每日累计,哪怕每天获利5美金,,每周财富增长也不得了,原油昨日获胜后,今日还是反弹空,压力位下方,67还是可以继续空,低多66上方支撑住再考虑,油价,低多高空短线结合波段交易,现在行情不大,没单边,需波段套利为主,更多精彩关注我们下方建议;



黄金区间:1330--1355


黄金操作建议#今日安排低多还得继续,支撑1345一线开《多》止损1340目标上看8--13美金。偏幅0.4自己把握。


白银区间:16--17


白银操作建议#今日安排还是持有好前期的低多16.3加仓单看17,昨日建议16.5有机会《多》的继续跟上节奏,目标17不改止损带上。




原油区间:65--68


原油操作建议#波段为主,压力位67附近轻仓《空》继续止损67.5目标下看8--13美金。偏幅0.1自己把握。


《温馨提示:市场有风险,下手需谨慎,建议只做参考,利润以实盘公布为主。昨日连续止盈,今日还得继续。止损至上。》


关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved