blogger

金胜有道

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

专注现货白银现货黄金原油投资分析、均线理论的实战运用有扎实的理论基础,威芯:1121533640

博主公告

专注现货白银现货黄金原油投资分析、均线理论的实战运用有扎实的理论基础,威芯:1121533640

博文搜索
正文

金胜有道:4.17天然气回调2.7仍多 美原油趋势选择日内稳健点

2018-4-17 10:39 分类: | 阅读(0)

之前,听人说一辈子,不能错过两样东西,最后一班回家的车和一个深爱的人。而此时又有多少人愿意错过这末端震荡即将破位的行情呢?行情不大,可操碎了心,波动虽小,可期待依旧。看着窗外车水马龙,看着屏幕继续等待,没有不起风的城市,没有不破位的行情。时间是最好的裁判,让我们享受这来自不定时的惊喜吧。



1.天然气



从四小时级别技术面走势来看,隔夜,天然气价格一度突破布林带上轨运行,但最终还是回收至不了的上轨通道内部,布林带三轨呈张口向上运行状态;附图指标KDJ三线发散向下运行,MACD指标红色能量柱缩量明显,快线形成明显拐头运行。



综合技术面走势来看,日内天然气价格回调迹象明显,但回调过后,仍会继续上行可能性非常之大。所以,日内操作上金胜有道建议回调做多为主,下方支撑关注2.700美元整数关口。



2.美原油



从四小时级别技术面走势来看,K线价格运行于布林带中轨附近,布林带三轨呈缩口向上运行状态,中下轨向上运行,上轨向下运行;附图指标KDJ三线逐渐向超卖区域靠拢运行,MACD指标绿色能量柱走平,快慢两线仍死叉向下运行。



综合技术面走势来看,近期原油有明显趋势选择的迹象,日内行情有一定反弹的需求,但力度不会太强了,操作上金胜有道建议稳健做多为主,下方支撑关注66.00美元一线。



3.投资策略



天然气:回调2.700美元附近多单进场,目标2.750-2.780,破位可继续持有,止损带在2.670;激进者可在2.730-2.740空单进场,目标2.700整数关口附近,默认止损即可。



美原油:66.30-66.50多单进场,目标67.20-67.60,止损带在66.00即可。


文/金胜有道/微信:1121533640

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved