blogger

段浩雨分析师博客

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

段浩雨;职业黄金白银分析师、操盘手,有丰富的实战经验和唯有的交易手法。专注于市场“趋势”的研究。积累了丰富的金融知识、实战操作经验、交易心得和风险控制;以其过硬的技术分析。

博主公告

 解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势!投资是一个完整体系包括投资理念,投资心态,资金管理,风险控制,投资策略,操作手法与思路,原油沥青、天然气、铜等现货投资交流学习,追踪市场动态、直击全球热点、剖析突发事件、每日行情解读,敬请关注!

博文搜索
正文

段浩雨:黄金投资一直亏知道原因吗?吸取教训才能改变!

2018-4-17 11:12 分类: 黄金 | 阅读(2)

段浩雨:黄金投资一直亏知道原因吗?吸取教训才能改变!



经常碰到这样的客户,老师我在什么地方亏损了好多,现在有什么办法盈利回来吗?这个问题首先不能问我,因为老师不能帮你做决定,但是很多客户在通过思维和战略的布局后,情况有了很大的改观,不仅亏损的挣回来了,现在还在盈利,其实心态和交易在很多时候是微妙的心路过程,你是无法强求的,我们都有一个弱点就是不愿意接受不好的事情,总想规避它,但是生活交易中是改变不了,只能降低这样的风险,这就要求我们有所为和有所不为,希望过去做的不好的朋友,能够认真的考虑下未来的长期规划。


每个投资者都希望有大行情,但是又害怕大行情。因为每次的大行情都是对市场上投资人的一次大洗牌,有人翻仓有人爆仓,有人怪行情,有人怪运气,有人怪老师,但是不论你为自己的亏损找怎样的理由都无法挽回金钱上的损失,你要时刻牢记你来到交易市场的目的就是赚钱。



亏损会让投资人带来情绪化的转变,令我们不由自主的撤销原有的单子止损,或是在更低的点位补仓做单,这种做法是完全错误的,所以,我们在交易时方向选好后,一旦行情反向行情走势时是很有必要单子止损出局的,而不是硬扛单去搏不确定的反向行情,当然,大多数人肯定难以承受亏损。但换个角度思考一下,如果你单子不止损出局,那么后市行情一直反向走下去,最终导致你爆仓,得不偿失;想要学习更多现货投资技巧的朋友可以关注段浩雨V信dhy776每日上午7点至凌晨2点实时在线指导。



做投资不要稀里糊涂,要知道赚是怎么赚的,亏又是怎样亏的,找到原因,才能借鉴技巧,才能吸取教训;否则,你的最终结果必定是被这个市场淘汰,以下是浩雨根据与投资人们的交流总结出的各位投资人亏损原因,希望能帮到你们:



1、自己到处看群做,看小周期做,来回追,来回损。



2、自己主见很强,从来不单独信哪一个人的,看各个老师的分析,自己综合着做单。看对了的,自己因为没有信心,都没进场,看错了的,都做进去,亏了而且心里极度不爽,感觉天昏地暗的。



3、总是重仓做单而且总是看反。



4、看对的时候,赚一点小钱就出了,看错的时候,就单子被套或者锁单子,最后总是砍在最低点或者天地连环锁全砍。



5、震荡行情做的还行,但是有一天重仓来回追来回砍了之后,对行情有了恐惧感,觉得每天都是单边,不敢做单,但实际上每天都是震荡;突然有一天觉得是震荡的时候,结果是单边。



6、单边行情,看对了,但是总是不到进场点,错过了,好不容易做上一单,结果先震荡一波,导致赚一点点就跑了,懊恼不已之时,博个回调就被套了。一被套就盘整,总觉得至少能回调或者小亏出场,虽然知道趋势已经很明显反了但是还是被温水煮青蛙越套越深,最后砍在最高点或者最低点。


利器成事,穿适合自己的鞋,走适合自己的路,衷心各位投资朋友走的更好、更稳、更远!



本文作者:段浩雨【转载请标明出处】



σ-σ:16538-16327(V信:dhy776)



作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved