blogger

zhaofengxuan

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

这位博主很懒还未添加博客介绍

博主公告

暂无公告

博文搜索
正文

赵丰轩:4.17黄金依托1340继续多,原油高位震荡修正,日内行情走势分析

2018-4-17 11:28 分类: 黄金 | 阅读(2)

投资是一件顺其自然的事情,很多人在看见利润的时候,就望着账户的盈利而想入非非,期待有更大的盈利继而导致错失出场机会,最终将机会变成了陷阱,而有更多的人在看见账户小幅亏损之后便草草离场而错失了更大的盈利机会,所以失败者就是想的太多,但做的太少。


周初行情并没有市场上大部分人预期的那么大,整体运行节奏偏慢而且反复,还是摆脱不掉的区间震荡整理。只是目前震荡的区间相比此前上移,这似乎就给我们的交易带来一些干扰,做多总觉得点位太高不敢出手,其实交易不仅仅是价位,行情强弱是很重要的一点。就像昨天的行情走势那样,震荡偏多的形态早盘下探1340反弹,午后再次下探测试支撑反弹,美盘则小幅刷新日内高点但没有延续性高位震荡收尾,本着低多布局的思路去操作多少能收获一些利润,当然进场点位和耐心很重要。昨日1342-1343两次做多到达1350全线获利,思路决定出路,策略加风险防控,稳稳的盈利就是如此简单!


黄金今天开盘小幅走高,也算是对近期地缘政治的反应,目前来看,黄金的表现是稍微偏强势,日线昨天收阳,保持在均线之上,所以不得不说,黄金周二也可能是延续强势。四小时周期目前处于多头趋势中,从结构上来看1333反弹以来已经打破1366至1333的下跌趋势,理论上在1333探底阳之后进入多头趋势,不过日线周期的震荡表现也很明显,震荡区间不破可能延续下去,总体上赵丰轩官薇zfx231来看黄金当下K线以震荡形式冲击1350关口再次陷入调整,从K线本身的结构形态都是倾向多头,结合昨日低点1341今日依托此位继续看上涨,不破前一低点保持震荡多头对待。


黄金部分操作策略:1343-1344多,止损1339,目标1353,1356.


原油昨日高位回落收低,开盘67.2一线即承压走跌,低开低走,重新回测至日内低点66.1最终震荡收尾,虽有反抽67.0确认阻力,但最终仍收盘在低位。日图收盘中阴线。今日延续原油的强势思路,只要原油保持在66之上依旧是强势,保持在66.50之下原油看高位震荡,按照目前点位赵丰轩来看,原油今天还需要上涨一波,上方关注67.30一线。如果上涨力度够大破位67.50,原油继续走新高。


原油部分操作策略:66.3多,止损65.8,目标67,67.3.


做单谨记:


1、趋势为王,顺势而为,逆势为亡。


2、轻仓入场逐步加仓,可以避免突发行情的损失。


3、每一笔交易都要严格的止损,不要随便放大止损或不设置止损。


4、学会入场是徒弟,学会出场才是师傅,获利后注意移动止损,好让自己立于不败之地。


本文由黄金分析师赵丰轩策划,建议仅代表个人观点,仅供参考,行情多变,谨慎操作!




关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved