blogger

cwj6679

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

在线咨询QQ1983536679
微信cwj6679

博主公告

在线咨询QQ1983536679
微信cwj6679

博文搜索
正文

陈文暻:4.17原油黄金走势分析,聚焦今晚美联储是否放鹰!

2018-4-17 11:30 分类: 黄金 | 阅读(1)

      陈文暻:4.17原油黄金走势分析,聚焦今晚美联储是否放鹰!

新闻摘要:周一(4月16日),叙利亚危机并未惊扰市场,避险资产黄金和日元小幅波动;美元则因晚间4月纽约联储制造业报告不及预期和特朗普推特指责中俄而承压下行。周二早间澳洲联储会议纪要和中国一季度GDP报告双双出炉,晚间两位美联储官员亮相,从目前密集的讲话来看,交易员预计美联储官员们会坚持3月会议纪要的鹰派立场,即无论市场波动率如何回升,都有可能渐进加息。


陈文暻分析,自美联储加息之后,黄金虽一直维持震荡上行态势,但过程较为曲折。近期我们先后经历了中美贸易大战,美英法联合打击叙利亚等重大事件,黄金走势亦随市场避险情绪的高低起伏而向前推进,昨日晚间美公布了纽约联储制造业及零售等相关数据,但好坏参半数据无亮点,受此影响美指遭打压日图收中阴线,而金银则间接受提振小幅上行。原油方面,随着中东地缘政治的逐渐缓和,油价上行略显疲态目前已陷入高位盘整态势。

黄金分析:由于市场上周预期美国将在周末对叙利亚发动袭击,因此美国果真在周末采取行动后市场反而波澜不惊,以致于隔日金价走势震荡加剧,多空来回拉锯,于实盘布局1343的多单亦是顺利到达目标点位。隔日黄金跌宕起伏,最终涨势受限回落收于1345美元一带,而该位置也是上周五收线地带,避险缓和黄金维稳陷入高位震荡。从日线上看上个交易日黄金持平收取一颗上下等长十字星,暗示上方阻力与下方支撑保持相对强劲。4小时线上,金价温和调整,K线运行于BOLL中轨上方位置,BOLL带持续缩口,短周期MA5、10上行与BOLL中轨及MA30形成于1345-1343的区域支撑,上方压力位关注昨日高位1350一线,突破仍有动能冲高。陈文暻cwj6679综合来看,黄金日线在连续震荡走高态势下展开循环上行,目前多头趋势保持完好,后市依托MA5均线上行概率较大,日内操作上陈文暻建议回落做多为主,具体操作建仓布局可连线笔者陈文暻本人。下方支撑1345、1338,上方阻力1350、1357


黄金操作建议:1、建议黄金日内回撤1345-1343区域做多,止损4美金,目标1350-1352;

原油分析:原油昨日高位回落收低,开盘67.20一线即承压走跌,低开低走,重新回测至日内低点66.10.最终震荡收尾,虽有反抽67.0确认阻力,但最终仍收盘在低位。日图短线上行放缓,此前经过连续冲高不破高,短暂收低回落修正。4小时图级别来看,油价整体处66.0-67.62区间盘整,昨日的回调亦是高位风险的释放,不过盘整态势并未打破。陈文暻综合来看,油价虽陷入盘整但大势未变,操作上可考虑在4小时图级别当中高抛低吸策略为主。下方支撑66.0、65.00,上方压力67.0、67.6


原油操作建议:1、建议上方66.8-67.0附近做空,止损67.2上方,目标看到66.0

愿你认识我始于文字,合于性格,陷于技术,久于善良,终于人品。

笔者陈文暻(薇信cwj6679),专注研究国际经济形势。没有不成功的投资,只有不成功的操作。对贵金属(金银)交易,原油投资,外汇及指数等投资有兴趣却无从下手或者已经在接触却并不理想的朋友,可关.注陈文暻公.众号,获取每日行情走势分析,交易策略指导,一起交流学习。

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved