blogger

王权理财

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

王权理财,现为湖北中资信和投资管理有限公司高级分析师,致力于黄金白银、期货、等投资品种研究多年,具有丰富的实盘操作经验。

博主公告

王权理财现任湖北中资信合投资管理有限公司高级金融分析师,致力于丨宁贵银丨股票丨期货丨纸白银丨天通银丨海西银丨铜期货丨等各种贵金属投资品种研究多年,具有丰富的实战操盘经验和分析能力。擅长运用三大系统--K线系统、均线系统、指标系统寻找周期拐点,进行抄底逃顶。 更多详情关注群161514797备注王权即可

博文搜索
正文

​王权理财:亚盘震荡下行不破底,欧盘守住1339继续看上行!

2018-4-17 13:26 分类: 黄金 | 阅读(3)

盈利了就是盈利了,亏损了就是亏损了,我一直只在乎我们拿到手里的钱,过程不必在意,结果是好的就行,毕竟方法很多,不是每一种你都试过,一个老师就有一个老师自己的思路,大道理你们听腻了我也说腻了,但是知道就要会运用,能给你赚钱的道理才是好道理。在你遇到我时,所有的盈利都不算盈利,所有的亏损都不算亏损。你之前失去的在我这里会以另外的形式还给你。如果你调整不好心态,把握不准方向,想挽回之前的损失,王权老师都可以帮助你,我们因缘起,不要让缘灭。


首先简单回顾近期黄金走势分析:黄金经历昨天晚间美盘单边上涨,最高触及1350附近,但是这一波回撤有5美金,但是奇怪的是,亚盘一直维持低位盘整,欧盘的强弱是关键,当然欧盘只要回撤1339无条件执行一次短线多,剩下的就看力度。


4月17,伦敦金,行情分析:


伦敦金方面,金价经历昨天晚间美盘单边上涨,今日亚盘出现小幅回撤的走势,针对近期黄金的走势,笔者总结4点供参考:


1:亚盘震荡下行但是没有破底,欧盘如果给出回撤,就是介入多单的好契机。


2:上涨行情,第一种就是强势上涨;第二种就是上涨走势的大幅回撤,但是回撤又没有破底,震荡对待。


3:今日震荡区间1339-1352,欧盘强弱直接决定美盘的走势,抛开消息面来看,今日继续保持逢低多思路。


4:日线目前1335底部支撑也是不容小觑,昨天笔者给出1335短线多,价格没有到,大趋势正确。


从大周期4小时的走势来看,近期4小时的K线形态基本上就是一根阴线夹着阳线,基本上维持宽幅震荡的走势,再加上4小时趋势线形态已经形成,没有理由不去执行短线多,大周期均线指标MA5明显上穿MA10日均线位于0轴的上方运行,配合附图指标MACD金叉持续放量,4小时看好震荡上行的走势。


从短期小时线的走势来看,三连阴之后的首次收阳,价格也是一直位于低位盘整,但是低位盘整,不能证明是空头趋势,空头趋势一般都是大阴线破底不回撤,当前的技术形态看空信号不是很明显,再加上短线均线指标MA5明显上穿MA10日均线位于0轴的上方运行,配合附图指标MACD金叉持续放量,小时线看好震荡上行的走势。综合近期的走势来看,今日上方重点关注1532-1355阻力位,下方关注1342-1339底部支撑,操作方面回撤布局短线多,高空为辅。


操作策略1:回撤1339布局短线多,止损1333.5,目标看1350


操作策略2:触及1352布局短线空,止损1355.5,目标看1346


操作策略3:先给到反抽1352直接放空,止损1357,目标看1339


本文由王权理财独家策划,转载请注明出处,以上分析不做具体进场点位,仅供参考。即时操作策略盘中实时指导。投资有风险,入市需谨慎。套单锁单操作不理想可与本人沟通交流。

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved