blogger

李兴淼

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

李兴淼。交易员,评论员,国家注册黄金分析师。擅长运用常规性技术指标,参考股票走势资金流向结合投资者心理活动情绪研究。对于贵金属,外汇等产品的转向走势和中短线操作独特见解。

博主公告

李兴淼。交易员,评论员,国家注册黄金分析师。擅长运用常规性技术指标,参考股票走势资金流向结合投资者心理活动情绪研究。对于贵金属,外汇等产品的转向走势和中短线操作独特见解。

博文搜索
正文

​李兴淼:黄金震荡蓄力看涨原油回踩勿追高

2018-4-17 14:47 分类: 黄金 | 阅读(5)

李兴淼:黄金震荡蓄力看涨原油回踩勿追高

从事交易是为了获得更好的生活而不是让交易扰乱我们的生活,合理控制好风险才是对于生活最好的安排交代,耐心等待不盲目进场也是交易的安全带。越是在你自己亏损的时候也是要拿捏好分寸,95%的亏损完全是因为止损和冲动交易,什么时候能够控制情绪交易就能够出师了。

我们昨日建议黄金到1340-42区间做多点位很合理也是一路反抽到了1350附近,不过目前黄金还是属于短线内的区间震荡格局,黄金目前继续承压回落到了1345附近震荡,建议还是关注下1340-42附近的支撑得失,守住还是有继续看涨的机会,跌破就继续关注下1330-32附近的支撑了。




阻力关注下1350-52附近位置,什么时候突破站上了就继续看新高1360以上的机会,直接点说目前个人的思路还是建议看涨做多黄金的,起码在黄金守住1340-42这个位置之前是这样的思路。区间震荡很久了我们能做的也只有耐心等待时机了。

美原油我们认为是要回踩到65.00附近的机会,目前原油格局是维持在高位震荡之中,看目前的回撤力度也不是很强,继续关注下阻力位置67.10-30附近位置,回踩支撑关注下66.00乃至于65.00附近位置,暂时还是不考虑追多了看下原油的回踩力度后再做打算,目前建议区间内支撑阻力操作。【撰稿人:李兴淼】

若是文章分析符合您的看法思路还望能够关注评论转发,谢谢!

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved